Курилка LegoHim

не ульет((
погримит и перестанет(
я через пару дней тож на вывод ставить буду^^
Та то неглавное главное чтобы солнце не жарило!!! Я пообещал себе что следующий вывод будет у меня только когда набежит трёх значное число!
Сообщения автоматически объединены,
Та то неглавное главное чтобы солнце не жарило!!! Я пообещал себе что следующий вывод будет у меня только когда набежит трёх значное число!
А по 700 грн выводить детский лепет

Ну я еще не выводил^^
да и бабок ща не оч в кармане^^

Сколько по времени думаешь займет такой сбор?

ЛЕто, самое время проходить квесты :rolleyes: люблю это занятие очень)

Ну я где-то 30-40 буду выводить :3
Думаю реги взять и наварить 50гр микса и продать. Может магаз открыть миксовой для начала
ЛЕто, самое время проходить квесты :rolleyes: люблю это занятие очень)
с друзьями бегаете по Бердику и играете в козаков разбойников?^^

Сколько по времени думаешь займет такой сбор?
Та бро если другие будут активны то за месяц вполне возможно)))
Думаю реги взять и наварить 50гр микса и продать. Может магаз открыть миксовой для начала

Фу рега микс ненавижу но если коммерция то норм))

Я не в Бердичеве) х** вы меня найдете)

Та бро если другие будут активны то за месяц вполне возможно)))

Фу рега микс ненавижу но если коммерция то норм))
Не ну естественно коммерция. Я коммерсант с большой дороги^^ нах мне сток дерьма если я могу умереть. А вот продажа это увлекательно и прибыльно^^
ну я еври дей онлайн

Лучше синица в руках, чем..... И вообще я для себя попробовал вывод

Не ну естественно коммерция. Я коммерсант с большой дороги^^ нах мне сток дерьма если я могу умереть. А вот продажа это увлекательно и прибыльно^^
ну я еври дей онлайн
я бы мог в своем городе толкать, графитчиком был бы, у нас таких нету, а я был бы одним из первых, и доход бы.был

Я так и знал что ты не из Бердичева зачем врать?
Родом с него
Так что мешает?
Деньги не помешали бы для начала) я не умею варить миксы мне больше по душе граффити, и раскладка, фасовка тож не мое) но я бы попробовал, этим летом бы если,а то скоро опять на учебу

Ну чтож удачи в этом не лёгком деле!
Что нелёгком то точно!!
ну я еври дей онлайн
Смок вид эвридей
Лучше синица в руках, чем..... И вообще я для себя попробовал вывод
Что тоже верно!
я бы мог в своем городе толкать, графитчиком был бы, у нас таких нету, а я был бы одним из первых, и доход бы.был
Успехов!!!
Так что мешает?
Яйца слишком маленькие))
ну я еври дей онлайн
Та да продажи я тоже люблю))

Может я буду ещё брать у вас товар!

Что нелёгком то точно!!

Смок вид эвридей

Что тоже верно!

Успехов!!!

Яйца слишком маленькие))

Та да продажи я тоже люблю))
яйца не маленькие, я вообще в своей жизни потерял серьезность, и теперь для меня все дела просто несерьезные, даже та тюрьма
Может я буду ещё брать у вас товар!
У нас только микм будет, так как его легко варить, как я понял, очень легко, ты же микс не любишь) Я кстати планирую.кустик выростить травы за лето, или больше

Назад
Сверху