Курилка LegoHim

У входа в парк стояли две прекрасные статуи.
Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша.
Однажды появился ангел и сказал :
— Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться.
За это я позволю вам на 15 минут стать людьми!
Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях.
Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех.
Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад.
Удивленный ангел сказал им:
— У вас есть еще пять минут.
Они снова скрылись в кустах.
Ангел подошел поближе и услышал:
— ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!..

• Всех приветствую Друзья и Поздравляю с наступающим Новым Годом 2017годом !!!
  • ;);):(
Желаю чтоб в Новом году все ваши желания и мечты сбывались.Ведь есть миллион шансов чтоб все сбывалось.Берегите себя и любите родных!
Команде форума только быстрого,хорошего,ровного развития!
Легохиму отдельный респект,терпенья и самое главное наверное здоровья!
Всем хорошего Нового Года!

Приветствую Всех, Друзья!
Поздравляю Всех с наступающим Новым 2017 годом! Желаю чтобы в новом году Вы решили те проблемы которые не успели в уходящем, чтобы каждому наступающий год принес финансовое благополучие, семейного счастья, здоровье было настолько крепким, чтобы прожили до ста лет!
Команде ЛегоХим и форума отдельное спасибо за то что Вы есть, что в этом году, благодаря Вам я встретил (пусть и виртуально) столько интересных и позитивных людей! И кроме всего выше сказанного пусть ничто и никто не мешает Вам, а все что запланировали воплотилось в реальность!
С уважением Ваш misterw666 (Кот:))

всем привет!!! С наступаюшим всех! все во вам и по больше и здоровья боготырского а остольное накопытите:D;)

Всем привет! С наступающими праздниками !!! Здоровья главное и исполнение всех желаний!!!;) Это и есть, наверно,счастье:smiley:.Как говорят причина всех страданий --желания!:cool::D

Учимся таксовать полезно будет всем

• Like
Реакции: Delf
дружише поздровляю с приобретением новой профессии:D:D:D:D

Привет Кот)
У меня вообще все отлично )
А у тебя что - то случилось ??)
Очень рад, что хоть кто-то веселится. )) Не буду тебя грузить! Просто есть ошибки, которые лучше не делать)). Слушать старших в молодости, что бы позже не было хреново))) Не обращай внимания на старого кота..

Очень рад, что хоть кто-то веселится. )) Не буду тебя грузить! Просто есть ошибки, которые лучше не делать)). Слушать старших в молодости, что бы позже не было хреново))) Не обращай внимания на старого кота..
Это ты прав)
Ты меня не хочу не грузишь )
Рассказывай, если хочешь !)

Это ты прав)
Ты меня не хочу не грузишь )
Рассказывай, если хочешь !)
Спасибо, Солнце. На хрен тебе мои проблемы. Просто будь мудрой в отношениях, и (не дай Бог конечно, но жизнь штука сложная) не ставь свои интересы выше желания ребенка (я не про игрушки и прочую ерунду, а более серьезные вещи) Но тебе это и не грозит, ты не такая)) Хорошего настроения тебе Принцесса, здоровья и счасья!

Спасибо, Солнце. На хрен тебе мои проблемы. Просто будь мудрой в отношениях, и (не дай Бог конечно, но жизнь штука сложная) не ставь свои интересы выше желания ребенка (я не про игрушки и прочую ерунду, а более серьезные вещи) Но тебе это и не грозит, ты не такая)) Хорошего настроения тебе Принцесса, здоровья и счасья!
Ну км говори быстро , что случилось ????

Назад
Сверху