Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро как там Володя помог с баннером ? или проморозил?Здарова
Я с ним даже и неразговаривал 6а эту тему мне на стороннем ресурсе сделалиБро как там Володя помог с баннером ? или проморозил?
))))) cпасибо, прийдётся осваивать другова выбора нетдружише поздровляю с приобретением новой профессии![]()
Дружише у тебя огромный потенциал так что не остонавливайся на этом !))))) cпасибо, прийдётся осваивать другова выбора нет![]()
Привет, Принцесса! Хоть у тебя то все ЗБС? Пусть хоть у тебя будет праздничное настроениеДооооброоое
Привет Кот)Привет, Принцесса! Хоть у тебя то все ЗБС? Пусть хоть у тебя будет праздничное настроение![]()
Очень рад, что хоть кто-то веселится. )) Не буду тебя грузить! Просто есть ошибки, которые лучше не делать)). Слушать старших в молодости, что бы позже не было хреново))) Не обращай внимания на старого кота..Привет Кот)
У меня вообще все отлично )
А у тебя что - то случилось ??)
Это ты прав)Очень рад, что хоть кто-то веселится. )) Не буду тебя грузить! Просто есть ошибки, которые лучше не делать)). Слушать старших в молодости, что бы позже не было хреново))) Не обращай внимания на старого кота..
Спасибо, Солнце. На хрен тебе мои проблемы. Просто будь мудрой в отношениях, и (не дай Бог конечно, но жизнь штука сложная) не ставь свои интересы выше желания ребенка (я не про игрушки и прочую ерунду, а более серьезные вещи) Но тебе это и не грозит, ты не такая)) Хорошего настроения тебе Принцесса, здоровья и счасья!Это ты прав)
Ты меня не хочу не грузишь )
Рассказывай, если хочешь !)
Ну км говори быстро , что случилось ????Спасибо, Солнце. На хрен тебе мои проблемы. Просто будь мудрой в отношениях, и (не дай Бог конечно, но жизнь штука сложная) не ставь свои интересы выше желания ребенка (я не про игрушки и прочую ерунду, а более серьезные вещи) Но тебе это и не грозит, ты не такая)) Хорошего настроения тебе Принцесса, здоровья и счасья!