Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
Может это и не зависимость, а просто стиль жизни такой.Я просто не называю это зависимостью, понимаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может это и не зависимость, а просто стиль жизни такой.Я просто не называю это зависимостью, понимаешь?
Я не знаю, что то до фена, такого стиля жизни не было)))Может это и не зависимость, а просто стиль жизни такой.
Та да уличный!)Может это и не зависимость, а просто стиль жизни такой.
Или иудаизм вообщем измЕсть же алкоголизм
Незнаю, хочеться нюхать да и всё может нужно взять передоз, и чего то жизнь научит?Есть же алкоголизм
Сообщения автоматически объединены,
Та да уличный!)
Или иудаизм вообщем изм
Сколько ты его сожрал? Я ведро! 10л)))) Меня по телику показывалиЯ не знаю, что то до фена, такого стиля жизни не было)))
Использовал фен не по назначению?))Сколько ты его сожрал? Я ведро! 10л)))) Меня по телику показывали
Та хз сколько нужно съесть чтобы передоз был)Незнаю, хочеться нюхать да и всё может нужно взять передоз, и чего то жизнь научит?
15-20 мг может большеТа хз сколько нужно съесть чтобы передоз был)
Ну если 500мг тогда может15-20 мг может больше
ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ?))) я же не так часто юзаю)) Если есть возможность, то марафоню, если нет, то пережидаю те муки, и коплю денюжку на пару грамм)Ну если 500мг тогда может
Я понял меня б твоих 30 мг не в одном глазу!ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ?))) я же не так часто юзаю)) Если есть возможность, то марафоню, если нет, то пережидаю те муки, и коплю денюжку на пару грамм)
может у тебя хобот большой?Я понял меня б твоих 30 мг не в одном глазу!
Ну так вот видишь!Я сам видел как чел за 2 захода 0.5 запылесосил и них.ему не было!
Просто я давно юзаю с перерывамиможет у тебя хобот большой?(не в обиду)
У него такой слоган, на халяву и уксус сладкий))) может ему потом было )Я сам видел как чел за 2 захода 0.5 запылесосил и них.ему не было!
Я ж шучу) Ну как толер у меня подыметься пойду на марки)Это не хобот, а Толлер высокий!
Та не то толлер просто высокийУ него такой слоган, на халяву и уксус сладкий))) может ему потом было )
100%Это не хобот, а Толлер высокий!
Повезло со здоровьем! Жрет все подряд!Та не то толлер просто высокий
100%
Та да есть такие людиПовезло со здоровьем! Жрет все подряд!