Курилка для решения мужских проблем

Leo12321

Новичок
Реакции
0
Привет всем, давайте делится мнениями у кого есть проблемы с потенцией. Я пробовал разные препараты, остановил свой выбор на дженерике Сиалис , покупал на сайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Кто то оригинальные препараты сравнивал с дженериками?

Привет всем, давайте делится мнениями у кого есть проблемы с потенцией. Я пробовал разные препараты, остановил свой выбор на дженерике Сиалис , покупал на сайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Кто то оригинальные препараты сравнивал с дженериками?
Интересная тема, и я бы даже сказал полезная.

Всем здасти! Никто не знает в Казани магазин Альфой?

Всем хорошего, позитивного, продуктивного дня и главное - мирное небо над логоаой

shtrul
Благодарю за такие теплые слова братка

phalloides Да нет за что, я ж от души написал, всем удачи!

не юзайте братва и будет норм!ато потом не будут помогать ни виагры ни сенденофила аналоги

Самый чувствительный орган, пожалуй. От амфа скукоживается до бейби сайз и даже любимые уста супруги порой не в силах помочь, особенно остро на марафоне даже в случае психологического желания. На опятах не получается сходить по-маленькому нужды справить, сильно тужиться надо, а в сеансе любвеотерапии не можешь финишировать (накатывает 90%, вроде ещё ещё и все, и провал опять, снова все по новому. Иногда вообще может отдых по-английски уйти и чхал он на хозяина) на бензах спать дико хочется и тоже не получается желание спать перебивает напрочь.

Мужики, мой вам совет - не жестите. Иначе все потом поправить очень трудно будет. Всем здоровья парни!

Ни че себе дела

probro Крепись братан "не стоит это не приговор". Крепись

Добрый вечер

Якщо не стоїть то вже не встане

не юзайте братва и будет норм!ато потом не будут помогать ни виагры ни сенденофила аналоги
Это точно...
Да и от физиологии зависит, и не юзающие имеют проблемы..
Но, в любом случае, форум - не решит проблемы))
Нарко форум тем более
С проблемой надо к спецам обращаться)))

Шмаль и какос как по мне стимулируют потенцию....винтец соответственно тож.для секса самое оно..

Шмаль топ, заходе на ура в голову

Всем по привету от меня, форумчане!
Пусть этот день будет легким для вас!

Всем привет

Назад
Сверху