Кто как заходит на форум?

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
222
Скажите пожалуйста, обязательно заходить ВПН+ Тор или можно ВПН+ другой какой то браузер?!
Расскажите кто как заходит на форум?

Oledjn_Kiev в торе есть такая штука, вот скрин моих настроек
IMG_20250529_143847.jpg

(кликабельно)

Не знаю, я просто через хром сижу через основную почту

PCP_Jesus правильно, ми ж тут нічого поганого не робимо.
...це капєц(
Сообщения автоматически объединены,

PCP_Jesus чувак почитай тему з назвою кібер безпека і анонімнвсть, якось так, по-моєму називається

Турбо Впн на Андроиде хорош. Реклама там есть но бесплатно юзать можно без проблем, правда локация по дефолту стоит и ее поменять надо премиум аккаунт (платный).

PCP_Jesus правильно, ми ж тут нічого поганого не робимо.
...це капєц(

PCP_Jesus чувак почитай тему з назвою кібер безпека і анонімнвсть, якось так, по-моєму називається
Та наче нема різниці, чого тобі лякатися?) Весь час через звичайний браузер заходжу

Интересно что заметил, тор через встроенные мосты выдаёт немного больше скорость и маленький пинг. А по дэфтлту там мосты отключены. Так провайдер просто будет "видеть" трафик через тор (банально по портам, которые он использует).

Ну вот я использую ВПН + хром в инкогнито режиме.

Oledjn_Kiev в торе есть такая штука, вот скрин моих настроек
Посмотреть вложение 103096

(кликабельно)
Читал про мосты, типа если их правильно настроить, то ты вообще расставляешь грубо говоря и тебя уже не вычислить... Фиг его знает, может те же погоны и пишут эту инфу.
Ребята, братья, соплеменники, Вы зря так беззаботно подходите к этому, есть тут люди берут по 20, 50 и выше и вы можете быть в их числе, понятно что им, тот чек солей не интересен.
Желаю всем добра, позитивного мышления, здоровья и безопасности!

Последнее редактирование:
Oledjn_Kiev якщо для покупок - більш ніж безпечно буде заходити через тор. Ну і тимчасову пошту для реєстрації на форумі не полінитись зробити

GrowTechnology поддерживаю! А почту можно взять на tutamail.com, там ни телефона ничего не надо для регистрации аккаунта.

Назад
Сверху