Krisstal Shop

ugo качество имеет значение. Ох встрял я раз на пробу на соседнем, то же мокрого только не такие кристаллы а игольчатые, ох и я ебу качество но купить так и не смог у них от 10г. продажа была ну а потом как всегда скам - парарам) продавали бы винтом раз производство свое)

• Like
Реакции: ugo
romandgon да ок.согласен с тобой.
Только тыщща тоже веский аргумент чтоб рассмотреть вариант по дешевле..))
Тем более что мет сложно испортить. Не помню чтоб кто то говеный мет продавал.вот фен это параш такая что можно и говно тулить ..

Предлагаю раздать на пробу винта и не заморачиватся с метом)

romandgon да тут же не все по вене пускают. насколько я знаю, винт хорош в в/в, а перорально или интраназально мет покруче будет

eshkaa Ты не в курсе - лучше и не ныряй, но рассказую: никто не любил переваренный винт никто, в варке винта главное это что бы прореагировал йод и вылетел и но и не переварить это сказывалось на качестве не в лучшую сторону. Кто хотел приход по сильнее и что бы шляпа не дымела меньше щелочили перед употреблением, а на мет варят долго. А уж если мы о мокром мете то это тот же винт только грязь там другая не йод хотя он там тоже пролазит а другая часть таблицы менделеева вместе с Менделеевым)

romandgon короче как я понял из за не лучшей очистки винт сильнее по голове дает? Или винт это мокрый декстромет, поэтому у него собственно и больше эйфории и меньше физических побочек/отходов чем у рацемата (обычный мет)
Сообщения автоматически объединены,

Мне нейронка сказала винт это мокрый декстромет, если уж так, то тогда неплохое вещество)) а если первый вариант который я написал выше, то уже какая то не очень тема… всякие примеси жестко бьют по здоровью

eshkaa чистота винта зависит от прекурсоров .Если у тебя кристалл с Зестры ,красный со спичек а йод с аптеки - то и качество соответственное .А если лабораторный фосфор и кристалический йод -то говорили и винт круче..Сам такого не пробывал у нас рабоче крестьянский варили.

ss14ss11 винт и в общем варка устарела будто, вообще его ставлю на ровне с солями, употребляйте мдма,екстази, или меф на крайняк)

hapkamaster а метаамфетамин устарел ? Ладно не буду разводить бадягу .Метамфетамин это и есть винт переведенный в кристалл.

ss14ss11 трое суток пер такой винт и салутан из аптеки )))

hapkamaster а метаамфетамин устарел ? Ладно не буду разводить бадягу .Метамфетамин это и есть винт переведенный в кристалл.
та и мет устарел, хз лично я бы попробовал(никогда не приходилось еще), но будто на его замену есть та же соляга

hapkamaster та соль то вообще мрак, от мета хоть эйфория дольше и добротнее, а соль чисто яд..

eshkaa яд ядом, мне типо не страшно снюхать дорогу соли, что бы там допустим дела поделать(фен в некоторых аспектах для меня слабый после длительного сидения на мефе) типо у меня проблема что я быстро начинаю шизить, и нюхаю всегда очень сильно увеличивая дозы, я вот щас думаю над новым способом употребления для меня, буду начинать с маленьких дорог, та и в общем не буду все нюхачить, тот же грам собираюсь растянуть на месяц , а не как раньше 3гр за 2 дня

hapkamaster не плохой план. Тоже когдвто так задумывал ,вот только это вряд-ли получится. .если ты уже хуярил 3 гр.за 2 дня то скорее всего так и останется.. будешь хуярить пока не закончится. А так да ,план хороший ..ну попытайся потом расскажешь...

ugo та было же еще зимой это, толер спал поидее , сегодня же вот попробую так понюхать

hapkamaster вот увеличение доз - реальная проблема, у меня такая же хуйня. согласен с ugo, если нюхаешь одну дорогу за всю сессию, то так и будешь нюхать, а если ты постоянно увеличивал дозы и догонялся, то очень трудно будет по чуть-чуть юзать, но план реально не плохой, удачи в его успешном исполнении

• Like
Реакции: ugo
eshkaa hapkamaster вот и я о том же ..здесь дело не в толлер
..

ugo та я щас пробу взял ск, хорошо что они реально качественые, у фавелки, ну вот тупо прозрачные и мощные(скоро трип) ну вот сделал я маленькую, сижу на работе работаю пиздкц, ну сегодня завал перед отпуском и дохуя документов , и в итоге закончился пфект спустя 1,5 часа, пошел за догонкой сразу, и так всегда , я не могу почему то сдержаться а потом шизю

Назад
Сверху