Krisstal Shop

привет всем, 2.5 мес тут нет сообщений, поэтому подниму чуть тему...

я позавчера добил остатки (190мг+-, в два этапа, перорально) пробника мокрого мета, который давали при прохождении проверки

не собирался писать трип-репорт, заметки начал делать с третьего часа, тк вмазало очень сильно. не уверен, что есть настроение оформлять в качестве трип-репорта, учитывая что проба была 0.5, и один трип при получении я уже написал...

но в целом, продукт очень мощный, на сбитый толлер действие, включая пост-эффект, до 48 часов... за прошедшие сутки сделал продуктивной монотонной работы по части бизнеса сопоставимо с общим объемом за весь октябрьф

в двух словах, я бы не назвал мет прям супер эйфоричным(уходит к пятому часу), но стим очень ровный и КРАЙНЕ продолжительный. отходов как таковых нет, у меня лично. в общем пока так, возможно оформлю полноценный, пока буду тестировать фен от другого шопа

Это все замечательно....Но......
Не плохо было бы что б и селлер- как нибудь проявлял свое присутствие на форуме дабы люди понимали работает ли магазин и на сколько с ним все в порядке..

ugo Заскочил так сказать, угостил по братски, он же нам как брат)

Это все замечательно....Но......
Не плохо было бы что б и селлер- как нибудь проявлял свое присутствие на форуме дабы люди понимали работает ли магазин и на сколько с ним все в порядке..
Я собсно поэтому трип-репорт и не собирался писать, при открытии пробы раздали, некоторым по 1 мокрого и потом еще по 1 стекла, а на мне чет 0.5 мокрого ограничились и потом пропал шоп

Доебывать людей не стал, но все-таки пост решил выложить, тк считаю что хорошее качество в любом случае стоит поощрить

Я мет ни разу не покупал, но тут может и заказал бы, подумаю. Все-таки хотелось бы и стекло попробовать, на него ярче трипы кто на то и то писал

• Like
Реакции: ugo
Ame Да. Я вот и собирался пару раз скупиться здесь по паре грамм,но теперь стремаюсь,не знаю работает ли магазин и как он собственно работает...?..

Последнее редактирование:
Хороший прайс у вас

О, снова тема этого магаза появилась, с возвращением!
Был бы не против затестить мет из новых партий)

с возвращением

• Like
Да уж ,хорошо что вернулись. .....фен уже надоел окончательно а брдриться чем то надо..
Будут пробы готов отписать репорт..

ugo Аналогично, если будут пробы , готов написать трип...

Дааааааааааа, надо бы пэрэпровэрить)

А то действительно может мет испортился..прокис так сказать..
Наши бравые тестеры разом определят негаразд
)))

romandgon ну как минимум цены поднял на 50 %,а разговаривать ,общаться зачем .я теперь точно здесь ни чего брать не буду ,знаю где дешевле.

ugo Главное не то где дешевле ,а то, как продавец показывает себя в обслуживании и качестве товара

• Like
phalloides да как сказать .спорный момент. Если дешевле на 1000 так есть над чем подумать..

Назад
Сверху