Krisstal Shop

С прохождением проверки!!! Адекватных клиентов!
Be.gif

+ на пробу. А вв ни кто не тестирует? Весь смысл винта в приходе) берусь раскрыть этот момент в трипе в случае получении пробы). Брал у Ваших "конкурентов" на других площадках есть с чем сравнить, кстати все с Днепра, но мет разный и по качеству и по виду.

+++на пробу в г. ДНЕПР
ПРОТЕСТИРУЮ ЛЮБОЙ ТОВАР

Tom0987
Приветствую, есть ли свободное место на пробу вашего места подскажите пожалуйста

Tom0987 спасибо большое ,но кстати в таких случаях я больше всего предпочитал пипетку из аптеки ,она надежная и термостойкая ,не разу не трескалась при приеме альфы ,с фольгой тоже топ спасибо
Сообщения автоматически объединены,

Можно пробу город Одесса ?

DJekichan пипетка как верная жена, даже лучьше. Здесь мет если что.

Записался бы на пробу

Что-то не слышно продавца. Вы вообще работаете или пока на стопе? Буду признателен, если получу обратную связь

FAVELLA_SUP я писал телегу, говорил кладами по Днепру работает, отправки обещал с недели по моему прошлой, мне пока не остро нужен не беспокою.

romandgon
Я так понимаю, что обещание так и не было исполнено, что конечно же меня расстраивает прям до такой степени, что из соответственной памяти начинаю вытаскивать всех тех, кто не умел держать слова и работал сугубо на отъебись чтобы потом при подходящем случае кого-нибудь опрокинуть

NATHANHARRIET О чем ты братан?

Не расстраивайся

Кто с тобой поработал на отебись) все наладится.

romandgon
Ну так никто тут не расстраиваться. Я так чисто диалог поддержать или по возможности ткнуть пальцем в тех, кто по отношению к (обычным) пользователям, поступил не так, как этого требовалось или проще говоря, некрасиво/непрофесионально

Последнее редактирование модератором:
NATHANHARRIET я понял, шарады, загадки, я не силён в этом движении.

Звучит, как будто претензия ко мне, а я тебя и не знаю)

Ну так это поправимо, если не знал. Имеется в виду, что любой навык, который встречается на нашем пути мы можем спокойно его изучить и главное, как по мне - это иметь за спиной банальную привычку учиться без какого либо поощрения (просто садишься за
стол и работаешь с информацией которую нужно понять или запомнить. Просто где-то анализируешь, а где-то задаешься вопросами или тупо зубришь Поощрение - это процесс изучения!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху