Конопля за три месяца очистила бельгийскую землю от токсинов на 67%

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

Влияние каннабиса на экологоию и почву

Конопля за три месяца очистила бельгийскую землю от токсинов на 67%.jpg
Пилотный проект в Бельгии показал удивительные результаты. Обычная травка за один сезон выкачала из загрязнённой почвы две трети вредных химикатов ПФАС. Эксперимент проводили на территории пожарного центра в провинции Антверпен, где земля была сильно отравлена токсинами.

Растение работает как природный пылесос благодаря быстрому росту и глубоким корням. Травка высасывает из почвы тяжёлые металлы, пестициды и промышленную химию.

Такой метод очистки может стать спасением для заражённых сельхозугодий по всему миру. Теперь зелёные помощники не только дают урожай, но и лечат землю от экологических болезней.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

всі це знають, але криміналізація все одно буде, тому шо американці лобіювали це дуже давно.

Да конопля вообще уникальнейшее природное творение, из нее можно ткань делать (как то на розетке купил носки из конопли - в описании было сказано что если их постоянно носить - вылечит грибок, но у меня его не было так что я не проверял это), углекислого газа поглощает намного больше чем деревья, очищая воздух, экстракты, масла, мази. Это то что я знаю. А если погуглить или у ИИ спросить так я думаю то, чтоя перечислил лишь вершина огромного айсберга.

• Like
Реакции: ugo
qwerty420 вот этого вообще не знал) положу себе в копилку знаний о марихуане. В принципе если так подумать, то да, действительно она крепко связывает за счет каннабиноидов. Я конопляные носки с весны ношу - не изнашиваются и не рвутся. А то обычных ХБ носков мне хватало от силы на месяц, у меня на пятках натоптыши - именно там и рвуться у меня носки))) А конопляные на удивление очень прочные.

Первые Левайсы были из конопли...

Я за легализацию конопли!!!!

Назад
Сверху