Конкурс "Суботник" від Ganjah.cc

Dadharaka

Помощник Ganjah
Реакции
71
Конкурс "Суботник" з призовим фондом 32г

Місто Київ

Проходить в нашому чаті
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Умови конкурсу:✍️

1. Знаходите засране місце десь в місті, або парку, та фільмуєте як воно виглядає

2. Прибираєте це місце від сміття, листя і так далі

3. Фільмуєте результат прибирання

4. Всі ці матеріали скидаєте в чат разом зі своїм Username

Призовий фонд:🏆

1) 10г шш🔥
2) 8г шш🔥
3) 6г шш🔥

Переможців обере адміністрація

Також 4 рандомних місця по 😮‍💨

Дата проведення:🗓

Від сьогодні до наступної суботи (але якщо буде мало учасників, будемо подовжувати)

Призовий фонд може збільшуватися, якщо будуть приходити нові спонсори, зараз 15г від Фріка, 15г від Ганжа та 2г від мене☺️

Всім успіхів❤️

Последнее редактирование:
а можно попозже конкурс ? В апреле поеду на кладбище могилки убирать заодно и в конкурсе бы поучавствовал

Dadharaka вот это реально хорошая тема, поддерживаю, а не просто флудилка в теме

Отличные призы у вас , а обязательно Киев ? или любые города ?

Dadharaka жаль что отправкой нельзя я б поучаствовал

Київ настільки чисте місто, шо треба розчищати парки перед сезоном...

Dadharaka хороший конкурс призы очень жирные и идея топ !! поучаствовал бы с радостью ну сейчас не очень хороший период жизни у меня .... всем участникам желаю успеха всё кто участвовал уже победители ☺️

Конкурс шикарен как и призы,вот только если я на конец то смогу поубирать у себя в комнате,с учётом всех вещей в шкафах,то это и будет для меня отличным подарком...пока что-то не видно подарков,как и мотивации..

4lexsandro да бро очень жаль я сначала посмотрел что конкурс одним глазом прочитал смотивировал думаю "Давай убирать после алкашей и т.д" а тут только Киев Ирпень и Буча нечего не розстраиваемся...

Ну конкурс топчик - побольше бы таких и с такими призами !

Dadharaka если делать Украину чистой то делать уже по всё Украине а не только в Киеве 😂😂

Может стоит расширить список городов для участия? Например Днепр) больше будет участников

Назад
Сверху