⭐️⚔️ Конкурс⭐️FEN.BZ⭐️ Призы за флуд, рулетки, привноты, конкурсы ⭐️FENIX WORLD⭐️

Ютуб предпочитаю
ну я тоже) телевизор я практически не смотрю, ибо в ютубе гораздо больше интересных видео, ты со мной согласен?)
Сообщения автоматически объединены,

походу в этой недели мы опять окажемся без призов

Последнее редактирование:
ну я тоже) телевизор я практически не смотрю, ибо в ютубе гораздо больше интересных видео, ты со мной согласен?)
Согласен

походу в этой недели мы опять окажемся без призов
А почему без призом?

ну это печально, я думаю можете сваричвать вашу флудилку, ибо те условия, что вы просите мы точно не выполним
Я пересмотрю условия, но тут пишут 3 человека. Я не знаю где остальные

Я пересмотрю условия, но тут пишут 3 человека. Я не знаю где остальные
наверное не хотят заходить на этот форум.
было бы отлично если вы бы пересмотрели условия, я могу у вас тут вечно флудить, имейте это пожалуйста в виду);)

.Я пересмотрю условия, но тут пишут 3 человека. Я не знаю где остальные
я так же не знаю

наверное сидят только на соседних форумах

Хорошо, учту)

ну отлично, тогда будем ждать от вас новых условий, и конечно же новых крутых призов).

ну отлично, тогда будем ждать от вас новых условий, и конечно же новых крутых призов).

доброе, утро. малина прислала много еди, ел неделю. у неё много детей. и она занята по-настоящиму, она не как нарыч, она семейна. как би. думаю ей надо в отпуск. надо попустится, ейиили мне)))))) пусть не дуется, со
KIMG0300.jpg
яма малинкааа, душа большаяяяя...

Последнее редактирование:
доброе, утро. малина прислала много еди, ел неделю. у неё много детей. и она занята по-настоящиму, она не как нарыч, она семейна. как би. думаю ей надо в отпуск. надо попустится, ейиили мне)))))) пусть не дуется, соПосмотреть вложение 71694ян малинкааа, душа большаяяяя...
малина прислала тебе еды?) об какой малине ты говоришь, случайно не об нашей?)

• Wow
Реакции: apex
Малиннааа, да, вторая мама Миланни

нет, не моя мама это, не трогай мою маму.
да я и не трогал ее, я просто подумал о ней или думать мне тоже нельзя? ты так считаешь?

• Angry
Реакции: apex
Назад
Сверху