- Реакции
- 6,004
привет, я отходил от воздействия наркотиков, поэтому и отсутствовал, сейчас наверное буду догонять опущенноеПацаны как вечер пятницы проходит у Вас?
Кто где гудит, губит и делает?)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, я отходил от воздействия наркотиков, поэтому и отсутствовал, сейчас наверное буду догонять опущенноеПацаны как вечер пятницы проходит у Вас?
Кто где гудит, губит и делает?)![]()
добрый вечер бро, у меня прошли в наркотическом угаре. А у тебя как прошли выходные?Доброе утрецо друзья, как выходные прошли и начало новой недели?
Добрый день.Ну так поинтереснее конечноВсем привет друзья, сделаю правила попроще) Давайте 5 новых страниц флуда за неделю и выбираем победителя)
привет, трудно с тобой не согласиться. мы не вытягивали те прошлые условия, нам нужно было чё-то попроще.Добрый день.Ну так поинтереснее конечно![]()
Приветпривет, трудно с тобой не согласиться. мы не вытягивали те прошлые условия, нам нужно было чё-то попроще.
Сообщения автоматически объединены,
Gendalf как спалось?
а это ты? ты просто поменял Аватарку, и я тебя просто потерял из вида. скинь пожалуйста еще раз ссылку на трип-репорт)Привет)кстати кое-кто обещал посмотреть мой отзыв и сказать своё мнение и замечания)
Да.Это был яа это ты? ты просто поменял Аватарку, и я тебя просто потерял из вида. скинь пожалуйста еще раз ссылку на трип-репорт)
я читал, мне понравилось) добрый вечер кстати, чем занимаешься в этот прекрасный вечерок?
а ровные это кто?)приветствую всех ровных![]()
о, какие люди, давно я тебя не встречал на просторах форума. как твои делишки?)Я ищё ни раза ни выиграл.
спасибо что высказал свое мнение)я читал, мне понравилось) добрый вечер кстати, чем занимаешься в этот прекрасный вечерок?
а ровные это кто?)
я думаю мы тут все ровные, вы со мной согласны или нет?)
на нашем форуме каждый дорог.
хорошо поменял? я вот недавно пришёл с прогулки, гулял со своей собачкой)спасибо что высказал свое мнение)
Менял у соседки розетки) теперь дома вот на чиле.А ты там чем занят?)
Добрый вечер или ночьхорошо поменял? я вот недавно пришёл с прогулки, гулял со своей собачкой)
всем добрый вечер![]()
Ел кукурузу.о, какие люди, давно я тебя не встречал на просторах форума. как твои делишки?)
о. кукурузу я бы тоже скушал) а где ты взял эту кукуруза?) я недавно гулял по полям, то что-то не видел ееЕл кукурузу.
ты имеешь в виду из мусорника?мусорники взял.