Стоит только захотеть)кстати-именно так))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит только захотеть)кстати-именно так))
Я могу вместо победителей ахахахПобедители отпишите ваши кошельки в ЛС!
Я могу вместо победителей ахахахПобедители отпишите ваши кошельки в ЛС!
Продолжаем флудить, бро?Победители отпишите ваши кошельки в ЛС!
Да, конечно. Сегодня объявлю новые призы)Продолжаем флудить, бро?
ОжидаемДа, конечно. Сегодня объявлю новые призы)
оо, приятно видеть увеличение призов. это будет большая мотивация для пользователей).Объявляем продолжение рулетки!
Призовые места
1. 1г рамм амфа отправкой или кладом в рабочих городах
2. 4 usdt
Нормально однакооо, приятно видеть увеличение призов. это будет большая мотивация для пользователей).
хотел бы так? лично я бы хотел.Нормально однако
Братишка, в столь трудное времечко, призовые места довольно хорошие (приятно), буду участвовать и бороться за приз.Объявляем продолжение рулетки!
Призовые места
1. 1г рамм амфа отправкой или кладом в рабочих городах
2. 4 usdt
я уже мечтаю об этомхотел бы так? лично я бы хотел.
Спасибо за ваши слова)Братишка, в столь трудное времечко, призовые места довольно хорошие (приятно), буду участвовать и бороться за приз.
Спасибо что запустил рулеточку
Сообщения автоматически объединены,
я уже мечтаю об этом![]()
о,вижу новые личности подоспели. желаю тебе удачи в выиграше призового места.Братишка, в столь трудное времечко, призовые места довольно хорошие (приятно), буду участвовать и бороться за приз.
Спасибо что запустил рулеточку
Сообщения автоматически объединены,
я уже мечтаю об этом![]()
почему новые? я из старых, с закалочкойо,вижу новые личности подоспели. желаю тебе удачи в выиграше призового места.![]()
ну я имею в виду, что из тех старых, кто еще не заходил в эту тему. ибо заходил не слишком часто.почему новые? я из старых, с закалочкой![]()
да я увидел объявление от селлера и давай топтать)ну я имею в виду, что из тех старых, кто еще не заходил в эту тему. ибо заходил не слишком часто.
да я увидел объявление от селлера и давай топтать)
Почему я злой был, раньше тема молчала , сегодня заспивала![]()
Это когда нету веществаА почему ты был злой раньше? надеюсь это не вещества сделали).
Это когда нету вещества![]()
![]()