- Реакции
- 6,004
очень-очень давно, но это не я жарил А друзья. я кстати уже не ем мясо, решил отказаться от него.Охх наверное, и ещё сасисок пожарим.
Когда ты в последний раз шашлыки жарил ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень-очень давно, но это не я жарил А друзья. я кстати уже не ем мясо, решил отказаться от него.Охх наверное, и ещё сасисок пожарим.
Когда ты в последний раз шашлыки жарил ?
Прикольная тема, но я стараюсь массу набрать поэтому мясо хаваю, хотя по вкусу не очень люблю его . Но шашлыки и шаурму просто обожаюочень-очень давно, но это не я жарил А друзья. я кстати уже не ем мясо, решил отказаться от него.
о да, я шаурму тоже очень сильно любил [даже больше чем шашлык], она ведь чертовски вкусная.Прикольная тема, но я стараюсь массу набрать поэтому мясо хаваю, хотя по вкусу не очень люблю его . Но шашлыки и шаурму просто обожаю
В нынешнее время ещё и чертовски дорогая ,к сожалениюо да, я шаурму тоже очень сильно любил [даже больше чем шашлык], она ведь чертовски вкусная.![]()
А что там по ценам? ибо я последний ею затаривался еще в далёком прошлом, так что хз как там сейчас.В нынешнее время ещё и чертовски дорогая ,к сожалению
Ну было 50-60 стало 70-80 , и в некоторых местах даже стала меньше не смотря на прирост ценыА что там по ценам? ибо я последний ею затаривался еще в далёком прошлом, так что хз как там сейчас.
может в тех местах она просто не совсем хорошая. хах. так ее не покупаешь, да?Ну было 50-60 стало 70-80 , и в некоторых местах даже стала меньше не смотря на прирост цены
У меня на базаре ларёк топовый , шава просто отпадможет в тех местах она просто не совсем хорошая. хах. так ее не покупаешь, да?
ну это хорошо. ты этого лета уже кушал шаурму или еще нет? я уже походу в своей жизни больше ее не скушаю . хха.У меня на базаре ларёк топовый , шава просто отпад
Очень красиво)Ми с сином поучаствовали в акции "Чистый город"! Почистили район- типерь таки рады,лол!Посмотреть вложение 70627
Спасибо)Очень красиво)
приветик apex как твои делишки? чем ты занимаешься в этот прекраснейший вечерок?Спасибо)
доброе утро, я тоже люблю смотреть фильмы, особенно ужастики/триллеры. А как называется фильм?techeenie вчира с малинькии смотрели крутой китайскиий экшен про зомби.)
Вы наверное имели в виду корейский) Поезд в пусан?)techeenie вчира с малинькии смотрели крутой китайскиий экшен про зомби.)
смотрел этот фильм, он мне вообще не понравился). если мне не изменяет память, то он вроде какой-то смешной. хах. А вы смотрели фильм?)Вы наверное имели в виду корейский) Поезд в пусан?)
Смотрел, мне зашел)смотрел этот фильм, он мне вообще не понравился). если мне не изменяет память, то он вроде какой-то смешной. хах. А вы смотрели фильм?)
ДаВы наверное имели в виду корейский) Поезд в пусан?)
я понял вас. А когда будут призы за флуд/рулетки/конкурсы и так далее...Смотрел, мне зашел)
С понедельника запустим флудилку)я понял вас. А когда будут призы за флуд/рулетки/конкурсы и так далее...
Вторую часть уже посмотрели?)