Количество кокаина в Дубровнике измеряется в грузовиках, а не в граммах

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
Dubrovnik-fortress-2.jpg

Мэр Дубровника Мато Франкович предупредил, что кокаин нюхают на каждом углу города.

На сегодняшнем заседании городского совета Дубровника мэр Мато Франкович предупредил о тревожном уровне потребления наркотиков в городе, особенно кокаина.

Он отметил, что в Дубровнике «кокаин нюхают на каждом углу», а объемы его ежемесячного потребления можно измерять в грузовиках, а не в граммах.

Франкович заявил, что это серьезная социальная проблема, которую Совет по предупреждению преступности должен срочно решить.

«Мы можем смело сказать, и я не побоюсь этого сказать, что количество кокаина, потребляемого в городе Дубровнике, измеряется ежемесячно в грузовиках, а не в граммах», — заявил Франкович, добавив, что это серьёзная социальная проблема.

Он сказал, что количество амфетаминов, экстази и других таблеток, доступных молодым людям, огромно.

«Я надеюсь, что Совет по профилактике преступности начнёт работу на двух уровнях. Первый – образовательный, чтобы предупредить молодёжь об опасностях, которые таит в себе всего одна таблетка. Не дай Бог, кто-нибудь её примет, где что-то неправильно смешано и всё не так, и о том, какое влияние это может оказать на психическое состояние.

Второй вид деятельности связан с кокаином – наркотиком богатых, тех, у кого есть деньги и кто не знает, чем ещё заняться, от безумия до нюханья до потери сознания. Нам нужно говорить об этом, его в городе много, слишком много... Давно сказано, что каждое преступление наказывается историей, и я не хочу, чтобы это, наше современное преступление, было наказано в будущем. Поэтому Совет по профилактике преступности должен говорить о проблеме кокаина, а не о пешеходном переходе в Трстено», – сказал мэр.

Несмотря на серьёзное предупреждение мэра о тревожном росте наркомании в Дубровнике, эта тема не получила никакой реакции со стороны других членов совета. Никто из присутствующих не стал комментировать его высказывания, и открытое обсуждение этой острой социальной проблемы не состоялось.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

А шо за страна ?Черногория ? В любом случае крутая раз там населенье может себе снег позволить .В экономическом плане .

• Like
Реакции: ugo
Да бл,.хочу туда...хоч в Дубровник...
Кстати ---где это?

как и во всей европе )

Ни какой реакции чо стороны членов Совета..???
Получается всех все устраивает...
Там походу все наркоманы ,один мэр йобаный ЗОЖник бегает кипишует