Кокаин от Stone Island | White Focus

rihardjmaes

Местный
Реакции
797
Продавец:

Stone Island

1770773092850.png

Содержимое пробы: Кокаин 0.5г + МДМА 0.5г

Фото товара:
зображення-removebg-preview.png

1770855871230.jpeg
1770856535089.jpeg

Образец: белоснежные небольшие камушки и порошок. На свету имеет характерный блеск, но по-моему это фишскейлом назвать нельзя. Запах слегка отдает бензином. В пыль перетирается хорошо, к поверхностям почти не липнет (к зипу тоже), но всё же легче дробится если предварительно положить на горячую поверхность. Вероятно кокс очищен ацетоном что делает его более чистым и максимально белым.

Сервис: мне лично продавец быстро отвечал и также быстро я получил отправку. Стелс неплохой, компактный и надёжный. Всё чётенько прям как завещал Стетхам.

🌨️ Хронология одного полета 🌨️

Тестер: М 79kg | Толерантности к стимуляторам и прочей химии не имею, последний раз кокс 2 мес. назад.

Сеттинг: Свободный вечер перед выходным днём, настроение слегка понурое, но физически чувствую себя хорошо и весь думал о наступлении данного момента.

🚥 Start 🚥

Первая линия заходит плавненько и быстро. Прям почувствовал вкус кокича где-то в носоглотке. Слегка откидываюсь на спинку кресла — режим ожидания включен. 🫠

⏱ Тайминг эффектов

05:00 — Начинает ощутимо колотиться сердечко, ладошки становятся влажными. 💓

07:00 — Подступают ментальные эффекты: краски окружения становятся ярче, появляется глубокий фокус абсолютно во всех мыслительных проццесах.

10:00 — Мысли ускоряются 🚀. Всё в этом мире становится предельно понятным. Заниматься ничем пока не хочется, я просто сижу и думаю о своём. В носу начинается лёгкое онемение, в горло спускаются мускатные лифты.

7e6503806bb48cfa5438b42935531757b178e22e0b0d3a099bdf81dd14594db6.gif

15:00Пошла жара. 🔥 Хочется двигаться, включить трек, кому-то написать или срочно составить список дел. Включаю музон, он добавляет эйфории, но пока всё же преобладает физическая стимуляция.

🔄 Второй круг 🔄

Я догоняюсь дорожкой (примерно такой же). Процесс происходит уже не так легко, в руках присутствует небольшой тремор. Попытался запить лифты и обнаружил, что сделать глоток трудновато ведь горло слегка онемело.

20:00 — Вот сейчас я начинаю ощущать нарастающую эйфорию и элементарную радость от происходящего в рамках моей комнаты. Бывало, под стимуляторами мне маниакально хочелось начать уборку или другие хобочения, но сейчас такого и близко нет. Сознание стимит, а тело расслабляет. 🧘‍♂️

the-flash-grant-gustin.gif

25:00 — Музыка ощущается просто божественно 🎧. В теле приятное тепло, тремор исчез, а все движения приобретают филигранность - лишнему места не остаётся. Вспоминаю прошедший день и, конечно же, четко понимаю: что нужно было сказать там, как поступить здесь и как достичь поставленных целей везде.

30:00
— Стим уходит на второй план, вторая дорожка раскрывает телесные ощущения, меня захватывает повсеместная эйфория. Делаю музыку бодрее, становится чуть жарковато. Ментальный фокус на каждой детали, нет навязчивого желания суетиться - ощущение полного контроля.

📉 Иллюзия контроля

35:00 — Ощущение контроля тотально пробивает неукротимым желанием продлить это райское состояние! Я знал, что так будет, и абсолютно искренне договаривался с собой: две дорожки и всё.

Буквально 5 минут назад я был хозяином ситуации, но увы, фальшивыми эмоциями себя не обманешь: вещество меняет поведение и может сломить любые принципы. Ладно, не об этом песня -черчу ещё одну, чуть меньше прошлых. 📏

Вообще не чувствую, как в мои полости входит порошок. Снова откидываюсь и даю (очередное) обещание больше не догоняться. Стим всё это время держит планку, периодично накрывают волны релакса.

45:00 — Начинает действовать последняя. Резко почувствовал повышение либидо, но мой «дружок» совсем обмяк и спрятался. Досадно, пытаюсь переключиться. 🤷‍♂️

Делаю музыку погромче, пью водичку, скроллю сайты и телеграм. Хотел бы, чтобы кто-то мне написал, но сам понимаю: лучше никому ничего не писать. Драгоценная пруха уйдет впустую, а таймер и так летит.

🏁 Финиш🏁

50:00 — У нас всё нормально. Нормально нереально.
moai.gif

55:00Komm trinken! Ich will nicht. Komm tanzen! Ich will nicht.

01:00 — Такс-такс-такс. Эйфория по чуть-чуть ослабевает, ощущается стимуляция тела. Волны кайфов всё ещё периодически накрывают, но реже.

01:10 — Замечаю, что информация, которую я читаю, резко перестала казаться такой интересной. Грандиозные планы на будущее стихают. Фокус остался, но чем заняться уже надо выбирать.

01:20 — Читаю различные афоризмы. Понимаю, что с каждым тезисом можно поспорить - в голове разворачивается настоящая дискуссия непризнанных гениев. 🧠⚡

01:30Аййй. Происходит crash. Стимуляция переходит в гнев и желание догнаться. Через пару минут снова накрыло волной спокойствия и лёгкой эйфории.🎢

01:40 — Стим сменяется злостью и наоборот. Не могу найти себе места. Это вовсе не значит, что стафф плохой - так реагирует мой организм.

01:50 — Ну, кстати, снова стало спокойно, держу фокус. Видимо, последняя дорожка поменьше дала более мягкий выход.

02:00 — Занимаюсь по чуть-чуть делами. Остаточная стимуляция помогает, иногда накрывает теплом, иногда раздражительностью. Полет окончен. 👋

через 6ч смог уснуть и после достаточного сна чувствовал себя примерно как и до трипа. Спасибо продавцу за пробу, всё на уровне как и у бренда в честь которого магазин (только цены не такие оверпрайснутые).

JS GIF.gif

rihardjmaes Выражаю вам большую благодарность от онлайн магазина Stone Island

Кокаин fishscale был вдохновлен переливающимся блеском, который демонстрирует нетронутый кокаин, который многие связывают с блестящим видом рыбьей чешуи.

В отличие от конкретных штаммов марихуаны, кокаин fishscale не связан с определенным географическим происхождением; это метка относится только к чистоте препарата. Кокаин этого типа должен легко подвергаться легкому распылению и гранулярному воздействию.

Stone1sland Отличный трип репорт , уважаемый саппорт , + на кокс , я имею реактивы , отписуваю вам в лс в порядок очереди

rihardjmaes офигенный трип-репорт, кокс никогда не пробывал, задумался о покупке даже ,не смотря на цену

hapkamaster не хотел никого склонять к употреблению, но если средства позволяют то почему бы и нет. Главное меру знать, не мешать с алкоголем и тд

Прикольный трипчик

Назад
Сверху