Когда нет проб...

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,266

Когда нет проб...

Стихи про наркотики от Зверя

В горло не лезет бутерброд,
Когда нет проб...
И пуст у древа куст, нет ям, чист крот.
Судьбы безпробный поворот!

Вид на столе вовсе не тот.
Когда нет троп...
Дорог нос ждёт, закрыт им ход.
Нет насморка, нет горечи, не жжёт.

Без дыма тихо дышит рот!
Когда нет проб...
Рука не держит свежий сорт.
Подзаебал не прущий сучий кислород.

Однажды всё же миг прийдёт -
Мир запоет и зацветет,
Когда на твой вопрос в ответ
На "Проб ли тут случайно нет?"

Напишет шоп - "Запись идёт"!
И кладом пробы раздаёт!
Что будешь брать на выбор, брат?
Всё буду, бро - а остальное не ебёт!

Всем проб: кого что прёт)

Zver2018 самый шикарный и мощный заряженный стих который я читал в своей жизни отвечаю красавиц зверь

Wolonter_120 Это ты еще не слышал какой трек получился с помощью ИИ на этот стих - круто звучит))
спасибо! Стих валялся пару лет, а тут на днях немного допилил его))

Zver2018 Отлично!Бро!
Сам страдаю графоманией,и на форуме со своим стишком когда-то конкурс выиграл. Хороший слог..Но по поводу кислорода ты не прав..В чистом виде он именно что прёт...Но для рифмы подойдёт..

ugo это я знаю, бро)) чистый опьяняет и даже вырубает человека... но стих вовсе не о том..

Zver2018 а я вот до какого то момента не знал этой инфы,вычитал в Бойцовском клубе..В самолётах кислородные маски для того чтоб люди не паниковали при авариях,кислород опьяняет и успокаивает .

ugo ну а ты думаешь во время операций с наркозом зачем дают кислород... а если узнать больше, то кислород рушит наши вены и организм, постепенно и по чуть чуть

• Like
Реакции: ugo
Zver2018 х.з.мнн на операции в том году году какую-то такую дичь давали дышать,что я оч.мягко выключился а потом отхода такие жёсткие ,блевал дальше чем видел..Возможно доза большая а то я благодаря своему толлер у одуплился первый раз в разгар процесса...

ugo так даже тот же хлороформ - это же анастетик)) только не в курсе чем там сейчас травят) сам после операции как то в детстве ух и вал. Все плыло, кружило...

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху