Классический рецепт приготовления манаги – панацея самодельного стаффа

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Именно манагу многие считают вершиной своего рейтинга. Достаточно буквально одного стакана настойки, чтобы значительно поднять настроение на весь день без каких-либо выраженных отходняков, создавая доступный рецепт идеального напитка.

Рецепт и порядок приготовления манаги

Для приготовления нужно взять литр молока. В нем растворяется сгущенка для более выраженного эффекта, может быть добавлена ложка сливочного масла.

mana1.jpg


Далее наш состав выливается в кастрюлю, предстоит нагреть. С момента закипания нужно дичку плотно тромбовать в кастрюлю.

Теперь продолжаем варить наше блюдо на медленном огне в пределах 40-120 минут, пока не удастся добиться выпаривания молока.

На следующем этапе нам остается просто собрать всю кашу, оставшуюся на дне. Она кладется в марлю и далее просто выжимается.

По виду жидкость кажется довольно мерзкой. Но в итоге нам нужно выжать хотя бы пару стаканчиков по 100 мл. и можно пить.

При нормальных условиях должны получиться в общей сложности порядка 350 мл. довольно мощной манаги.

Начинается эффект стандартно практически спустя час. В итоге обеспечены примерно шесть часов отличного настроения без каких-либо отходняков и побочек.
 
Именно манагу многие считают вершиной своего рейтинга. Достаточно буквально одного стакана настойки, чтобы значительно поднять настроение на весь день без каких-либо выраженных отходняков, создавая доступный рецепт идеального напитка.

Рецепт и порядок приготовления манаги

Для приготовления нужно взять литр молока. В нем растворяется сгущенка для более выраженного эффекта, может быть добавлена ложка сливочного масла.

Посмотреть вложение 34412

Далее наш состав выливается в кастрюлю, предстоит нагреть. С момента закипания нужно дичку плотно тромбовать в кастрюлю.

Теперь продолжаем варить наше блюдо на медленном огне в пределах 40-120 минут, пока не удастся добиться выпаривания молока.

На следующем этапе нам остается просто собрать всю кашу, оставшуюся на дне. Она кладется в марлю и далее просто выжимается.

По виду жидкость кажется довольно мерзкой. Но в итоге нам нужно выжать хотя бы пару стаканчиков по 100 мл. и можно пить.

При нормальных условиях должны получиться в общей сложности порядка 350 мл. довольно мощной манаги.

Начинается эффект стандартно практически спустя час. В итоге обеспечены примерно шесть часов отличного настроения без каких-либо отходняков и побочек.
лично я рекомендую подливать молока ещё по мере выпаривания и и немного соды,а вот на счет часов 6 действия-то маловато както(
 
Выпей стакан, и день будь в шоке от того как тебя пиздует , и будешь молиться что бы отпустило
 
  • Like
Реакции: Buf
Хз я пробовал варить из дички ,верил около часа после выпил 100г. И нехера не ощутил
 
Именно манагу многие считают вершиной своего рейтинга. Достаточно буквально одного стакана настойки, чтобы значительно поднять настроение на весь день без каких-либо выраженных отходняков, создавая доступный рецепт идеального напитка.

Рецепт и порядок приготовления манаги

Для приготовления нужно взять литр молока. В нем растворяется сгущенка для более выраженного эффекта, может быть добавлена ложка сливочного масла.

Посмотреть вложение 34412

Далее наш состав выливается в кастрюлю, предстоит нагреть. С момента закипания нужно дичку плотно тромбовать в кастрюлю.

Теперь продолжаем варить наше блюдо на медленном огне в пределах 40-120 минут, пока не удастся добиться выпаривания молока.

На следующем этапе нам остается просто собрать всю кашу, оставшуюся на дне. Она кладется в марлю и далее просто выжимается.

По виду жидкость кажется довольно мерзкой. Но в итоге нам нужно выжать хотя бы пару стаканчиков по 100 мл. и можно пить.

При нормальных условиях должны получиться в общей сложности порядка 350 мл. довольно мощной манаги.

Начинается эффект стандартно практически спустя час. В итоге обеспечены примерно шесть часов отличного настроения без каких-либо отходняков и побочек.
Интересный рецепт:)
 
а какие пропорции то? молоко/шмэк
 
Хз я пробовал варить из дички ,верил около часа после выпил 100г. И нехера не ощутил
братан,я варил из дички(дваполных БМВ ешных пакета-40 грам и двое суток в ау те,варить правильно надо просто
Сообщения автоматически объединены,
Выпей стакан, и день будь в шоке от того как тебя пиздует , и будешь молиться что бы отпустило
каеой нафиг стакан!((,шо вы волбщецарите(??,от стауана дурка обеспечена иповезет если успеют желудок промыть,чтоб не всё впиталось,а то на всю жизнь с прииветом останешся
Сообщения автоматически объединены,
Интересный рецепт:)
какой он нафиг интересный.....
Сообщения автоматически объединены,
а какие пропорции то? молоко/шмэк
вот единственная адекаатная фраза которую я тут вижу,по поводцу этой темы.
 
Последнее редактирование:
братан,я варил из дички(дваполных БМВ ешных пакета-40 грам и двое суток в ау те,варить правильно надо просто
Сообщения автоматически объединены,

каеой нафиг стакан!((,шо вы волбщецарите(??,от стауана дурка обеспечена иповезет если успеют желудок промыть,чтоб не всё впиталось,а то на всю жизнь с прииветом останешся
Сообщения автоматически объединены,

какой он нафиг интересный.....
Сообщения автоматически объединены,

вот единственная адекаатная фраза которую я тут вижу,по поводцу этой темы.
Почему не интересный? У тебя может есть лучший рецепт?
 
Почему не интересный? У тебя может есть лучший рецепт?
конечно есть!,только рецепт то одтн,а нюансы...,я вообще в непончтках-манаго тащит 4 часа(-это фигня кикаято,я бошки такие курю сейчас),
а у Бафа-100 грам выпить и не в одном глазу.Я вообще её больше 40 грам не рисковал пить и на вторые сутки ещё тащило
 
Назад
Сверху