Space_drug
Местный
- Реакции
- 50
Ссылка на раздел продавца: https://rcclub.cc/threads/shishki-i-alfa.64272/
Продавец-оператор: https://rcclub.cc/members/good.52744/
Вещество: Канабис
Вес товара: 1.73 г
Тестер: Парень|24 года|172|72
Толерантность:высокая, каждый день.
Последнее употребление веществ: МДМА неделю назад, 2C-B 3 недели назад, амфетамин месяц назад.
Дозировка и способ употребления: 0.300, водный.
Характеристики: Очень спрессована, маслянистая, запах древесины, смолы.
Вкус: Древесный, с нотками имбиря, и фундука.
Способ получения: Написал в разделе о пробе, спустя 10 минут мне ответили и скинули адрес.
Поехал на машине 12 км, приехал к месту, минут 10 не мог понять как пройти в поле. Нашел место за 3 минуты. Никого рядом не было, место соответствовало для данного клада. Хоть я и не любитель прикопов, но это место соответствовало прикопу, я так быстро впервые нахожу.
До 10 секунд я его копал, мне помог мой товарищ гаечный ключ на 18.
Метка правило выставлена, за это + .
Упакован на 10/10
Клад 10/10
Общение с оператором 10/10 (без воды и быстро отвечает)
Фотография вещества:
00.00
Натяну 1ую, почувствовал вкус древесины. Легкий вкус, не горчит.
00.05
Плавный вход.
Я сразу понял что этот сорт преобладает больше индикой. Я обрадовался, давно индику не курил)
00.07
Покурил второй, запил горячим чаем с милисой. Я начал чувствовать нотки имбиря, и орешков, приятное послевкусие. Хоть я и не люблю имбирь, но этот имбирь меня зарядил настроением.
00.15
У меня заработал желудок, стало легче в теле, я лег на кровать полежать, меня так успокоило, а то я был немного на взводе из-за житейских проблем.
00.25
Я продолжал лежать и размышлять о всяком, были новые мыслишки, довольно хорошие, а значит, каннабис хорошо на меня повлиял
00.35
Покурил третий, так размазало хорошо, что я просто наслаждался тишиной, и морально кайфовал.
00.50
Приятность в теле, чувство теплоты в теле.
Пошел сделать себе чай и немного повейпить)
01.15
Приятные мысли мелькают в голове, почувствовал что мозговая деятельность повысилась. Мои предположения, это из-за того чувство тревоги значительно понизилась.
01.40
Мне все так же было хорошо, я не хотел больше курить, так как обкурился значительно.
02.05
Я лег отдыхать, очень кайфово уснул.
Хочу заметить я очень выспался, в том плане что мне за короткое время удалось живчиком проснуться, что необычно для индики. Я плюсую.
Вывод:
Мне очень понравилось место клада, описание, метка, точные. Сам каннабис произвел на меня впечатление, своими положительными эффектами. На 1.7 г выданного мне товара, оказалось, только 2-3 шелухи от семян, но не семена, это +.
Оценки:
Стоун 10/10
Вход 10/10
Выход 10/10
Вкус 10/10
Аппетит 10/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Ощущение запаха 10/10
Продавец-оператор: https://rcclub.cc/members/good.52744/
Вещество: Канабис
Вес товара: 1.73 г
Тестер: Парень|24 года|172|72
Толерантность:высокая, каждый день.
Последнее употребление веществ: МДМА неделю назад, 2C-B 3 недели назад, амфетамин месяц назад.
Дозировка и способ употребления: 0.300, водный.
Характеристики: Очень спрессована, маслянистая, запах древесины, смолы.
Вкус: Древесный, с нотками имбиря, и фундука.
Способ получения: Написал в разделе о пробе, спустя 10 минут мне ответили и скинули адрес.
Поехал на машине 12 км, приехал к месту, минут 10 не мог понять как пройти в поле. Нашел место за 3 минуты. Никого рядом не было, место соответствовало для данного клада. Хоть я и не любитель прикопов, но это место соответствовало прикопу, я так быстро впервые нахожу.
До 10 секунд я его копал, мне помог мой товарищ гаечный ключ на 18.
Метка правило выставлена, за это + .
Упакован на 10/10
Клад 10/10
Общение с оператором 10/10 (без воды и быстро отвечает)
Фотография вещества:
00.00
Натяну 1ую, почувствовал вкус древесины. Легкий вкус, не горчит.
00.05
Плавный вход.
Я сразу понял что этот сорт преобладает больше индикой. Я обрадовался, давно индику не курил)
00.07
Покурил второй, запил горячим чаем с милисой. Я начал чувствовать нотки имбиря, и орешков, приятное послевкусие. Хоть я и не люблю имбирь, но этот имбирь меня зарядил настроением.
00.15
У меня заработал желудок, стало легче в теле, я лег на кровать полежать, меня так успокоило, а то я был немного на взводе из-за житейских проблем.
00.25
Я продолжал лежать и размышлять о всяком, были новые мыслишки, довольно хорошие, а значит, каннабис хорошо на меня повлиял
00.35
Покурил третий, так размазало хорошо, что я просто наслаждался тишиной, и морально кайфовал.
00.50
Приятность в теле, чувство теплоты в теле.
Пошел сделать себе чай и немного повейпить)
01.15
Приятные мысли мелькают в голове, почувствовал что мозговая деятельность повысилась. Мои предположения, это из-за того чувство тревоги значительно понизилась.
01.40
Мне все так же было хорошо, я не хотел больше курить, так как обкурился значительно.
02.05
Я лег отдыхать, очень кайфово уснул.
Хочу заметить я очень выспался, в том плане что мне за короткое время удалось живчиком проснуться, что необычно для индики. Я плюсую.
Вывод:
Мне очень понравилось место клада, описание, метка, точные. Сам каннабис произвел на меня впечатление, своими положительными эффектами. На 1.7 г выданного мне товара, оказалось, только 2-3 шелухи от семян, но не семена, это +.
Оценки:
Стоун 10/10
Вход 10/10
Выход 10/10
Вкус 10/10
Аппетит 10/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Ощущение запаха 10/10