S
shevaqq
Гость
Вид: Обычный кексик, на запах пахнет ванилькой и шишками.
Дозировка : пол кекса, кекс был тот что самый сильный.
Списавшись с селлером по поводу платной пробы в тг, получил моментальный ответ что могу приобрести данный продукт всего за 200грн за красивый репорт.
Кекс вышел реально очень вкусный !!!
15.15-15.45
Поделил карточкой его на пополам с кентом, вкус приятный , ванильный . Во рту остаётся послевкусие шишек, которое со временем подзаебало .
Спустя 10 минут чувствуется приятное тепло по телу, или мне просто кажется это)
Сел в маршуточку шо б пилить домой. В марше стало ужасно жарко , во рту все ещё неприятный привкус в виде шишек остался.
15.45-16.00
Немножко есть давление на голову, ноги становятся одновременно ватные и лёгкие, ходить тяжело . Хочется прилечь и залипнуть.
Эйфория слабая, но она есть .
16.00-17.30
Состояние не такое как было до трипа, но не понятное. Я ожидал что меня будет переть как от обычной банки, только дольше . А по факту лёгкий расслабон, и тупняки.
Вроде как изменилось восприятие, звук стал более насыщенным каким то что ли.
Тупняки такие хорошие проскакивают) и давка на голову. Очень странное состояние.
Беру бокал пива себе
Когда присел за столик, вьебало сильно волной шо я аж ахуел. Улыбка появилась на лице шо у меня шо у кента.
Пиво с колбасками заходит пиздато
Очень вкусно. Но пруха сложная вообще. Не такую ожидал)
После бокала пива меня ещё больше меня подшатало.
Можно поржать с чего угодно)
Выводы: Это вкусно!
своеобразный продукт. Но цена имхо за это дорого) как по мне проще взять шишек.
Индика/Сатива 90/10
Время действия : полтора часа
Селлер: 10/10
Ссылочка на магазин:
Благодарю за возможность оценить этот кексик!)
Дозировка : пол кекса, кекс был тот что самый сильный.
Списавшись с селлером по поводу платной пробы в тг, получил моментальный ответ что могу приобрести данный продукт всего за 200грн за красивый репорт.
Кекс вышел реально очень вкусный !!!
15.15-15.45
Поделил карточкой его на пополам с кентом, вкус приятный , ванильный . Во рту остаётся послевкусие шишек, которое со временем подзаебало .
Спустя 10 минут чувствуется приятное тепло по телу, или мне просто кажется это)
Сел в маршуточку шо б пилить домой. В марше стало ужасно жарко , во рту все ещё неприятный привкус в виде шишек остался.
15.45-16.00
Немножко есть давление на голову, ноги становятся одновременно ватные и лёгкие, ходить тяжело . Хочется прилечь и залипнуть.
Эйфория слабая, но она есть .
16.00-17.30
Состояние не такое как было до трипа, но не понятное. Я ожидал что меня будет переть как от обычной банки, только дольше . А по факту лёгкий расслабон, и тупняки.
Вроде как изменилось восприятие, звук стал более насыщенным каким то что ли.
Тупняки такие хорошие проскакивают) и давка на голову. Очень странное состояние.
Беру бокал пива себе
Когда присел за столик, вьебало сильно волной шо я аж ахуел. Улыбка появилась на лице шо у меня шо у кента.
Пиво с колбасками заходит пиздато
Очень вкусно. Но пруха сложная вообще. Не такую ожидал)
После бокала пива меня ещё больше меня подшатало.
Можно поржать с чего угодно)
Выводы: Это вкусно!
своеобразный продукт. Но цена имхо за это дорого) как по мне проще взять шишек.
Индика/Сатива 90/10
Время действия : полтора часа
Селлер: 10/10
Ссылочка на магазин:
Благодарю за возможность оценить этот кексик!)