Как уталить жажду печатью Coca Cola, от Dream Shop и Оле Лукойе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

УЗВАР

Гость
Тестер: 25\198\95
Вещество: Coca Cola XTC 225mg
Вес выделенной пробы: 1 табла
Дозировка: 1\3 и позднее оставшиеся
Толерантность: минимум — Эшка месяц назад

Доброго времени суток
итак по очереди :
Вписался выписался- адрес получен в центре города
Тихий жилой двор — спустя 4 дня от выдачи привнота залетаю с местными малыми во двор
под перестрелки и крик о засаде в кустах — с осторожностью передвигаюсь к указанной точки заранее изучив местность.
6 вечера полный двор людей\детей\поросят и машин по типу 63АМГ с номерами аа6300аа.
Словно ниндзя ассасисссинн пиу прау

Во время перестрелки и первого захода к кладу успешное его снятие было организованно правидным курой — который заранее подготовил и поставил точку в нужном месте. Цап и снято — улетаю со двора уже без малых — у них битва ужесточается и под свист выстрелов и криков о убийстве ивана и киррила выбегаю со двора.
0.00
Залетел к типу в соседний двор, домофон -альо витьок пусти поміть жопу
двери открываются и залетаю к нему в туалет крошу дорогу размером с 1\3 таблетки и засовывую через нос
Входит гадко — горечь и привкус гадости наполняет рот и всю носоглотку
в течении 15 минут ощущаются люфты которые попутно пытаюсь сбить засунув в нос воды
помогает смазать слизистую и помочь застрявшему упасть в щиху.
0.30
Первый движ в виде изменения состояния тела чувсвуется мокрыми ладошками
Мысли развеиваются и предлагают слегка залипнуть под мазанинку. тут же докидываю в рот оставшиеся и остаюсь один х один с мазьнёй в кровате.
Теплота наполняет моё тело, тепло без движения и стоит залипнуть на пару минут чувсуется холод
0.50
Позитивное настроение нечем сбить, улыбка на лице тает словно мороженное в жару и вновь востанавливается.
Любопытно веду диалог с хомяком — у него в гостях хоть и не убрано да не красиво но это не смущает вовсе. Настрой не меняется в худшую сторону.
.

Музон и шоколад поддерживает тон вечера на плаву) Мазанины уже не чувсвуется особой — если не залипнуть в одно место. В случае передвижения в пространстве становится легче)
1.30
Смело вышел на улицу возможно именно сейчас и произошло плато странно. лечу в любимый АТБ ,Мороженка\ водичка и апельсин с 3 бананами перемещается прямиком в очередь — кассирша будто вылазит из-за прилавка что бы накинутся на меня пока веду с ней диалог подшучивавшая разнообразный легкий разврат в её трусиках. Эрекция в шортах не желает сдерживаться, и кассу покидаю с покупками и неким дискомфортом в социуме из-за стояка

Успокаиваю себя что мы люди и это нам свойственно вылетаю из атб словно Лев — что отобрал у львицы добычу
2.00
Долетел уже до Худа и слился с напасом воедино по водной связи)
Напас слегка приземнил мои рецепторы и будто камнем прибил на пару минут к креслу. Не рекомендую конечно смешивать всякие приколы — табла тем более не особо спидовая. Хорошо подойдет для ближайших летних тусичей на тёплом ветре.
Вывод:
Могу рекомендовать в качестве доброжелательного и ответственного магазина — так же круто что у них есть шишки сразу можно взять на попуски 1 грамчик Индики уффффф.. именно её не хватало после 3ч
Оле Лукойе Процветания вашему шопу и хороших покупателей
Клад 5\5 провисел 4 дня от выдачи адресса — хз сколько еще до этого лежал по этому считаю что топчик. В укзаной на фото точке , с комфортным расположением в 5 минутной пешей доступности от метро Йоу
Оператор 5\5 Не общался с оператором, переписка чисто деловая — привнот и репорт чээк
Вещество 5\5 — это тот самый момент когда получил все чего желал Минимум скорости \ достаточно кайфа Таблетка с плотной печатью без химозного запаха . Время действия 2.20+-
Спасибо за внимание
всем тёплого лета полёта без пота и хороших движей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху