Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
живой? снижай дозы, спи на транках. рехабы не советую, выйдешьс нулевым толлером - юзнешь. нужно сбить толлер и юзать в свое удовольствие. альфа выжигает рецы, но если переломаешься какое-то время - дальше будут брать другие пав. чередуй, спи, ешь. желательно с кем-то быть, кто бы следил что б ты не борщилbotanic_weed Я сам задаюсь этим вопросом, я уже устал от срывов, я если честно хочу чтобы это закончилось
Сообщения автоматически объединены,
Всю жизнь рехабы и срывы, это как цикл который я не могу разрушить
eshkaa если бы они перли , то я б и не колол. Но у меня еще «игломания» с первого укола
Я просто уже ебашу ее дня 3,4 не помню точно. И не выхожу из квартиры только за в акптеку и за водичкой
botanic_weed бро ты просто сказал то что я хотел сказать жуть простоWolonter_120 та ладно я первый раз попробовал я так охуел даже пошевелится боялся так хотелось что бы отпустило как такой приход может нравится хуже только китамин в\в такая бычька
Та живий, со времени как создал тему ебашусьживой? снижай дозы, спи на транках. рехабы не советую, выйдешьс нулевым толлером - юзнешь. нужно сбить толлер и юзать в свое удовольствие. альфа выжигает рецы, но если переломаешься какое-то время - дальше будут брать другие пав. чередуй, спи, ешь. желательно с кем-то быть, кто бы следил что б ты не борщил