«Из-за этого я теряю свой брак». Жена Двайта Говарда обвинила его в употреблении наркотиков

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
1773209451295.jpeg

Эми Лучани, жена чемпиона НБА-2020 в составе «Лейкерс» Двайта Говарда, обвинила мужчину в употреблении наркотиков.

Эмми сообщила, что в их дом несколько раз вызывали службу защиты детей (CPS). Она заявила, что сейчас их отношения напряжены из-за визитов CPS и якобы проблем Говарда с веществами.

"CPS была здесь трижды меньше чем за три месяца", - сказала Лучани.

В видео Лучани показала небольшой пакетик с белым веществом.

И это оно. Поэтому я теряю свой брак. Я всем говорила, что ему нужна помощь… Он падает, а я рядом с ним. Я стараюсь любить его при всем этом.

Я пыталась сказать всем, что ему нужна помощь, но никто не хотел слушать, потому что у него есть деньги. Я живу с ним, и он нуждается в помощи.

Могу откровенно сказать, что чувствую стыд… Мой муж поставил себя в ситуацию, которая привела к трем вызовам CPS за менее двух месяцев, а три дня назад их снова вызвали, и они забрали нашу дочь. Лично мне пришлось трижды вызвать полицию на него за наш краткий брак продолжительностью всего 14 месяцев», – сказала Лучани.

Лучани вышла замуж за Двайта в январе 2025 года.

40-летний Говард является ветераном НБА с 18-летним опытом выступлений в лиге, восьмикратным участником Матча всех звезд.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Бедные -несчастные,с таким кол-вом денег они ещё и нуждаются в помощи....
Я так думаю-прмоги те себе сами...у вас всё для этого есть...

ugo сто процентов бро

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху