- Реакции
- 2,077
Эми Лучани, жена чемпиона НБА-2020 в составе «Лейкерс» Двайта Говарда, обвинила мужчину в употреблении наркотиков.
Эмми сообщила, что в их дом несколько раз вызывали службу защиты детей (CPS). Она заявила, что сейчас их отношения напряжены из-за визитов CPS и якобы проблем Говарда с веществами.
"CPS была здесь трижды меньше чем за три месяца", - сказала Лучани.
В видео Лучани показала небольшой пакетик с белым веществом.
И это оно. Поэтому я теряю свой брак. Я всем говорила, что ему нужна помощь… Он падает, а я рядом с ним. Я стараюсь любить его при всем этом.
Я пыталась сказать всем, что ему нужна помощь, но никто не хотел слушать, потому что у него есть деньги. Я живу с ним, и он нуждается в помощи.
Могу откровенно сказать, что чувствую стыд… Мой муж поставил себя в ситуацию, которая привела к трем вызовам CPS за менее двух месяцев, а три дня назад их снова вызвали, и они забрали нашу дочь. Лично мне пришлось трижды вызвать полицию на него за наш краткий брак продолжительностью всего 14 месяцев», – сказала Лучани.
Лучани вышла замуж за Двайта в январе 2025 года.
40-летний Говард является ветераном НБА с 18-летним опытом выступлений в лиге, восьмикратным участником Матча всех звезд.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.