История одного бэд-трипа (HPPD)

trappyrt

Местный
Реакции
123
всем привет) в своем архиве нашел описание бэда, впоследствии которого у меня началось HPPD (длилось около 3 месяцев). происходило это все в 2015 году, по молодухе. писал в ветке одного шопа, но решил закинуть и сюда, возможно кому-то будет интересно читонуть) если залетит - напишу продолжение, поскольку это репорт самого бэда. фото марок прикрепил, возможно есть помнящие эту классику)
1776465608991.jpeg

Есть одна жесткая история, я как-то вкинулся нбомом, когда учился в шараге и в это время еще жил с родителями. Значит вкинулся я, весело проводили время с друзьями в лесу. Тут нужно учесть тот факт, что мои кенты употребили на пару часов раньше. Потом, как-то все произошло, что все разъехались по домам и мне пришлось ехать тоже. Меня все ещё держало и когда я сел в маршрутку, началось все самое интересное. Я включил музычку, это был трек Bumble Beezy – “No Hook 2”, закрыл глаза и в течение нескольких минут автобус двинулся. Я открыл глаза и увидел весь мир иначе. Сначала все люди в маршрутке превратились в кавказцев и мне казалось, что их половые органы стоят, дышут и разговаривают. Дальше, по радио будто транслировалось какое-то принятие различных законов и когда было что-то положительное, то они типо радовались и орали, а когда что-то негативное – били по седушкам и пиздец кричали еще больше. После того, как я приехал, я вышел и увидел жесткий мирок, на районе МакДак только строился еще утром, а когда я увидел его в тот момент, он был наполнен людьми и полностью функционировал. Мне показалось, что я видел там всех своих знакомых с очень грустными лицами, а над головой каждого были ссылки на социальные сети, используемые им / ней. Я прошел мимо них и меня никто не заметил. Я решил пойти домой. По дороге туда я начал понимать, что попал в параллельную вселенную, у меня уменьшалось тело, я чувствовал, как выходил из него и тд. На мне был крестик, я шёл, сжимал его и в один момент он переплавился и отпал от цепочки. Я подахуел, когда шел дальше и видел реальных чертей в полу-образах цыган и обликах других людей. Видел огромные очереди людей к банкоматам и магазинам, они выглядели как ебаные зомби. Будто попал в матрицу. Через некоторое время я начал слышать зловещий смех на фоне, но тут я начал подходить к падику и он утих. Я посидел на лавочке, решил заходить в подъезд, резко услышал снова этот злорадный смех, испугался, снова сел на лавку. Это было около 03:30 ночи, в это время с падика вышел мой сосед, Дима, который выглядел, как в 2Д. Он еще был с велосипедом, нахуй сука в почти 4 утра куда-то выходить? Подошел ко мне, поздоровался, начал спрашивать про зимнюю сессию, хотя на дворе, сука, было уже лето. Он говорил с жестким каким-то поляцким акцентом, после чего куда-то уехал.

Я решился пойти домой, где с порога меня встретили родители. Мать стояла с бумажкой в руках, у отца было злое лицо. В этот момент, мне показалось, что я вижу реальных чертей из параллельной вселенной, которые стоят с хартиями и записывают мои грехи. Прикол в том, что мать меня допрашивала, мол, что же я употреблял, каким образом, кто угостил и тд. Я отчетливо помню, что она там написала «LCD» именно ЭЛСИДИ, (я сказал ей так, поскольку не понимал еще шо это был НБОМ) как экран и другую инфу. Я пиздец нашифрился, чувствовал себя некомфортно, будто реально я не у себя дома, а в ебаной параллельной вселенной, но с более уродливыми стенами и более стремной реальностью. Я зашел в комнату и лег на диван в одежде, прям в кроссах. Я залип в звуки и то, что видел. Звуки были похожими на какое-то бурение, которое происходило одновременно в моей голове и на улице. Я видел странных существ, похожих на светящихся дроидов. Их было трое, стояли в разных частях комнаты. После, начался какой-то стремный период, который длился минут 40. Я чувствовал то, что умираю и будто мою душу высасывают. Я увидел картинку, типо из моей грудной клетки идет поток файлов в корзину, как в Windows XP, шарите, при удалении иди перемещении, анимация есть. Сложно все расписать, информации много, на следующее утро я почувствовал, что будто все норм, но все равно что-то не так. В этот день мне еще пришли черные высокие Эир Форсы. Через несколько дней, я словил лютый флешбек из-за того, что увидел человека, который ехал со мной в день поплавы в автобусе. Это был взрыв текстур, много панических атак и осведомление того, что мой диагноз называется HPPD. Если не знаете, загуглите эту тему. Это очень стремно и длилось это все около 6 месяцев. Но мне удалось пройти через это и найти выход. Это сломало многие мои взгляды на жизнь и в принципе, мое мировоззрение кардинально изменилось.

• Like
Реакции: ugo
trappyrt мне бы таких впечатлений -хватило бы книгу написать ...
Давай продолжение...

ugo там еще есть что рассказать) этот бэд достаточно много информации + лютый бэд кентика, в котором я и еще один челы главными персонажами

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху