Тут все уперлось не в чек,а в фото упаковкичел же дал скрин покупки и чек , как это не ваш клад??
Сообщения автоматически объединены,у меня лично остались все скрины по ненаходу в Киеве на новый год я хотел взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все уперлось не в чек,а в фото упаковкичел же дал скрин покупки и чек , как это не ваш клад??
Сообщения автоматически объединены,у меня лично остались все скрины по ненаходу в Киеве на новый год я хотел взять
Согласен, обходите стороной данного селера. Всем хорошего дня, и успешных покупокОкей,не надо мне пз или ещё чего то от вас, желаю вам хорошего дня и что бы ваша еврейская морда не треснула от жадности
Просто ребят не покупайте у данного селлера
ну да .я думаю что можно было бы найти выход какой-то если такое случилосьТут все уперлось не в чек,а в фото упаковки
Просто из-за перепада температур НА УРОВНЕ ҐРУНТА и долгого срока нахождения там таблы превращаются в онное, но как говорит дядько Алекс никто не забыт ничто не забыто, бублик обрел инную форму бытия, действовать должен также как при жизни молодой неотесанной таблеточкой.У меня была похожая ситуация,только кладу было скорее более полугода.Пластиковая упаковка или как вы говорите термоусадка,фирменная упаковка данного шопа.Брал несколько раз теслу и панишер,т.к. район и цена все устраивало.Внутри таблы рассыпались в пыль,одна может даже была слегка пластилиновая,но эффекты остались на высоте,никакой разницы со свежей таблой не почувствовал.
Та ну да оно пролежало там свойства уже не теЯ бы не советовала употреблять что-либо, пролежавшее в земле 3-5 месяцев. На моей памяти не один человек от этого проблевался, и это ещё минимально возможный вред от таких экспериментов