HASH VHQ

Favella

Местный
Продавец
Реакции
91
привет,гаш доступен к заказам!)
05-17$
1-30$
3-75$
5-110$
Успейте по пробывать :)
hash.jpg

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ponzyk что уже случилось?)

Красота несусветная..!!!!
Готов отписать репорт при вашем желании...ежели пробу дадите..

Favella сок базару 0 если сможете дать пробу за трип буду благодарен!

• Like
Реакции: ugo
Favella согласен, гашиш очень красивый, тоже взял бы на пробу, если продавец захочет..

А гаш апетитно виглядає ++ на пробу

Так это ж пасхальные яички! Плюсую на пробу

штука прикольна, але правильний спосіб вживання треба брошуркою додавати

qwerty420 а как правильно употреблять, через водный курить же) думаю про водный все знают..

eshkaa нет бро .. под такую штуку есть способ который называется Сухая утка. Почему так называется не знаю ..
Берется баклажка в ней делаешь дырку как на сухой буль.но горлышко оставляешь закрытым крышкой .потом берешь ляпуху Гашика разминаешь иложишь на кончик подкуренной сигареты и все это вставляешь в баклажку и раскуриваешь сигу и ждёшь пока поплавится гаш...потом одной затяжкой все скуриваешь..вкус с табаком мерзкий ,но это тот случай когда после одной тяги садишься на жопу ,если товар достойный..

ugo фига запара, будто легче через водный с табаком курнуть, тот же эффект будет…

eshkaa возможно...но обычно плохо прогарает Гашик поэтому такой способ лучше.

ugo доброго утра бро я слышал тоже про такой способ ну ещё не доводилось пробовать наш надо будет попробовать

• Like
Wolonter_120 есть пару чел. любители гаша они только так и курят. Остальные способы не дают такого плотного накрывалова..

ugo ну от і шо робити якщо не куриш сіжкі? брати косяк та плюху на косяк?

• Like
qwerty420 та не .то сильно жирно будет. Как говорят -йебало не треснет?
Возможно есть какой то ещё вариант я не знаю. С гашем редко встречался...но все должно быть по похожему принципу...иначе не будет так интересно как должно быть..

ugo але якщо теоретично і єбало не трісне... має бути дуже гарно 🤙

• Like
Назад
Сверху