🏆 goldytelegram 🏆 Telegram под ключ: NFT-юзернеймы, Анонимные номера, Premium, Подарки 🏆 Гарант +

goldytelegram

Новичок
Реакции
0
telegram-logo-desktop-animation-qs5h4rl8dbcp25x7.gif

Приветствую, оформляю для вас эксклюзивные активы Telegram под ключ.

NFT-юзернеймы, Анонимные номера, Premium, Подарки
— всё, что связано с блокчейном, аукционом, секретами и нюансами, я беру на себя.

Что вы получаете, работая со мной:
⏰ Экономия времени — вам не нужно регистрироваться на биржах, разбираться в кошельках, следить за аукционами и изучать сложный интерфейс. Я сделаю всё за вас — от поиска лота до успешной привязки актива к вашему Telegram аккаунту.

💼 Полное сопровождение — от консультации и подбора актива до настройки крипто кошелька и оплаты "газа" за транзакции. Вы сразу получаете готовый результат с инструкцией: Как перенести NFT-юзернейм и Анонимный номер с замороженного на новый аккаунт, другими словами - постоянный контакт связи с клиентами.

📱 Анонимные номера Telegram — полная конфиденциальность, без привязки к СИМ-карте и паспорту.
1000014532.jpg

🏷 NFT-юзернеймы (@usеrnаmе Telegram) — короткие, запоминающиеся и уникальные имена.
1000014531.jpg

💎 Telegram Premium — оформление на ваш аккаунт или в подарок.
1000014535.jpg

🎁 Эксклюзивные подарки Telegram — для коллекции, статуса и эффектного аккаунта.
1000014533.jpg

1000014534.jpg

💯 ПОЧЕМУ ЭТО СПАСАЕТ ОТ БАНОВ? (Главное преимущество)
Многие не понимают, зачем платить за NFT и Анонимные номера. Ответ прост — безопасность и независимость:
NFT-юзернеймы существуют в блокчейне. Они принадлежат вам, а не серверам Telegram. Модерация физически не может их отобрать, заблокировать или удалить. Даже если аккаунт попадет в бан, ваше уникальное имя останется с вами, и вы сможете привязать его к новому аккаунту.
Анонимные номера не светятся в базах операторов и не сливаются при взломах. Они выступают «щитом» для вашего основного аккаунта, спасая от массовых банов, жалоб конкурентов и утечек личных данных.

📩 Свяжитесь со мной для консультации, подбора эксклюзивного актива и расчёта сделки:
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

(Ответчаю в течение 15-30 минут)
+ Работаю через гаранта.
(Ваши деньги будут у гаранта до момента, пока актив не перейдет в вашу собственность).