Гашик от Люцифера 😈

rihardjmaes

Местный
Реакции
799

Тестер: М 73кг
Толлер: большой к ТГК, средний к бензо.

Шоп: Lucifero Cartel
Товар: Марроканский гашиш 45% ТГК 💪
2g

1750987551764.png
1750987566357.png

👃 Органолептика

Внешний вид гашика приятно впечатляет и радует глаз, особенно при большом приближении на камеру — цельный камень из огромного количества трихом золотистого цвета ✨. Ещё больше меня впечатлил его аромат: крепкий, хвойный, немного фруктовый и табачный. Я бы такой букет запихнул в духи! 🤤 Такой же приятный аромат ощущается при выдохе дыма (если научиться сдерживать кашель, а после него горло сжимает очень крепко). Совсем не похоже на шишки, всё-таки в них присутствует много других побочных продуктов горения, а тут — самый сок.
Гашишъ довольно плотный, но при небольшом нагревании легко оторвать кусочек необходимой душе дозировки.

💨 Трип

Без проблем получил свою пробу марокканского гашиша прямиком из Африки, ну почти) Настроение поднялось, даже ещё не попробовав сей натур-продукт, а всего лишь щупая его в кармане джинс, щедрый кусочек этого прекрасного представителя древней культуры употребления.

00:00
Употребляю продукт методом курения в трубке. Для оценки вкусовых качеств чистого гашиша накрыл сверху его ещё одной сеточкой, что позволило мне не сжечь его, а получить эффект плавного испарения. Далее употреблял, перемешав вместе со средними по качеству шишками. Думаю, что данный способ употребления наименее затратный по времени и наиболее эффективен без потери дыма, при правильной технике, конечно же (записывайтесь на мастер-класс 😉). Скурил совсем небольшую плюху, размером с головку спички.
Очень сильно сжимает горло, прям как будто джинн вылез вместе с дымом и хватает тебя за горло 🧞‍♂️. Но это стоит того. Попив водички, продолжаю ритуал ингаляции лекарства от всех проблем.

00:05
Ещё не закончив ритуал, уже ощущаются первые эффекты — гораздо быстрее, чем с шишками. Отмечаю небольшое изменение перспективы происходящего и некий кураж. Гашишный кураж, кураж дикого негра или что-то вроде того.
00:10-00:30
Закончил процедуру, забыл про таймер и вообще про время и все вытекающие, так что тайминг примерный. Ощущаю себя очень бодро и одновременно крайне убитым! Такого эффекта от шишек я не получал никогда, хоть и перепробовал всевозможные сорта индики и сативы. Сделал вывод, что это всё просто маркетинговый ход. А вот гашиш может действительно иметь разные свойства в зависимости от способа изготовления.
Меня переполняет тепло и радость, хочется с кем-то делиться 😊. Жизнь как будто стала простой и понятной, время ничего не значит. Мощная эйфория заставляет забыть про все заботы и боли, что грузом ежедневно переполняют наше сознание. О какой-либо тревоге не может быть и речи, я абсолютно в абсолютной степени абсолюта спокоен и адекватен. Пока что просто отдыхаю на диване, слушая медитативную музыку и глядя в окно, — солнечный день кажется вечным ☀️.
На пике эффектов тело ощущается совсем по-другому, оно очень лёгкое, внутри царит гармония духа и тела. Закрывая глаза, улетаешь далеко-далеко, даже не к горам Эр-Риф, а прямо к звёздам 🚀. В таком состоянии хотелось бы находиться целую вечность, особенно под приятную тематическую музыку. В отличие, опять же, от шишек, отсутствует некий туман в голове и тяжесть тела, нету лени. Наоборот, приходит понимание, что все дела и проблемы возможно решить, приложив достаточные усилия.

00:30-01:30
Я стабильно и плотно убит, но дух мой спускается с космоса и обращается к моему желудку. Мысли о еде преодолевают различные философские (и не очень) рассуждения. Я двигаю на кухню и пробую разные продукты 😋. Клубника имеет очень насыщенный вкус, а по виду она мне казалась подарком из космоса — действительно уникальная ягода. Потом во мне проснулся хищник и захотелось мяса. Как раз у меня остался шашлык после выходного отдыха на природе, он отлично подошёл к моему настроению, особенно со специальным соусом — этот вкус трудно описать словами. Вдоволь насытившись, вернулся к прежнему месту пребывания бренного тела — на диван, слушал музыку и летал в космосе.

01:30-02:30
Эффект ослабевает, джинн отпускает моё сознание. Мне стало интересно почитать различный бред в интернете, всякие новости и мемы — на всё смотришь немного по-другому. Время прошло очень быстро, и я решил бросить это бесполезное занятие, начал придумывать, чем же заняться дальше. Приятное ощущение в теле оставалось со мной ещё надолго. Появилось желание заняться тем, что очень долго откладывал — уборкой в квартире 🧼, к чему я незамедлительно приступил после чашки крепкого чая.
Дальнейший вечер, в общем, прошёл приятно и без всякого напряжения. После того как закончил уборку, я очень быстро уснул и ночью не просыпался, что сейчас бывает редко без допинга, к сожалению. На утро проснулся отдохнувшим и полным сил, решил сразу же повторить ритуал и вчерашний опыт! 😉

Оценки:
Сервис - 10/10
Стелс - 9/10
Качество - 10/10
Лучше гашика я ещё не пробовал!

Всем рекомендую попробовать)

Кураж дикого негра)

Можно поподробней о доставке и сроках узнать?
Сообщения автоматически объединены,

rihardjmaes

Международные пробы это сильно, такого "у нас" ещё точно не видел

Назад
Сверху