rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 799
Тестер: М 73кг
Толлер: большой к ТГК, средний к бензо.
Шоп: Lucifero Cartel
Товар: Марроканский гашиш 45% ТГК
Органолептика
Внешний вид гашика приятно впечатляет и радует глаз, особенно при большом приближении на камеру — цельный камень из огромного количества трихом золотистого цвета Гашишъ довольно плотный, но при небольшом нагревании легко оторвать кусочек необходимой душе дозировки.
Трип
Без проблем получил свою пробу марокканского гашиша прямиком из Африки, ну почти) Настроение поднялось, даже ещё не попробовав сей натур-продукт, а всего лишь щупая его в кармане джинс, щедрый кусочек этого прекрасного представителя древней культуры употребления.00:00
Употребляю продукт методом курения в трубке. Для оценки вкусовых качеств чистого гашиша накрыл сверху его ещё одной сеточкой, что позволило мне не сжечь его, а получить эффект плавного испарения. Далее употреблял, перемешав вместе со средними по качеству шишками. Думаю, что данный способ употребления наименее затратный по времени и наиболее эффективен без потери дыма, при правильной технике, конечно же (записывайтесь на мастер-класс Очень сильно сжимает горло, прям как будто джинн вылез вместе с дымом и хватает тебя за горло
00:05
Ещё не закончив ритуал, уже ощущаются первые эффекты — гораздо быстрее, чем с шишками. Отмечаю небольшое изменение перспективы происходящего и некий кураж. Гашишный кураж, кураж дикого негра или что-то вроде того.00:10-00:30
Закончил процедуру, забыл про таймер и вообще про время и все вытекающие, так что тайминг примерный. Ощущаю себя очень бодро и одновременно крайне убитым! Такого эффекта от шишек я не получал никогда, хоть и перепробовал всевозможные сорта индики и сативы. Сделал вывод, что это всё просто маркетинговый ход. А вот гашиш может действительно иметь разные свойства в зависимости от способа изготовления.Меня переполняет тепло и радость, хочется с кем-то делиться
На пике эффектов тело ощущается совсем по-другому, оно очень лёгкое, внутри царит гармония духа и тела. Закрывая глаза, улетаешь далеко-далеко, даже не к горам Эр-Риф, а прямо к звёздам
00:30-01:30
Я стабильно и плотно убит, но дух мой спускается с космоса и обращается к моему желудку. Мысли о еде преодолевают различные философские (и не очень) рассуждения. Я двигаю на кухню и пробую разные продукты 01:30-02:30
Эффект ослабевает, джинн отпускает моё сознание. Мне стало интересно почитать различный бред в интернете, всякие новости и мемы — на всё смотришь немного по-другому. Время прошло очень быстро, и я решил бросить это бесполезное занятие, начал придумывать, чем же заняться дальше. Приятное ощущение в теле оставалось со мной ещё надолго. Появилось желание заняться тем, что очень долго откладывал — уборкой в квартире Дальнейший вечер, в общем, прошёл приятно и без всякого напряжения. После того как закончил уборку, я очень быстро уснул и ночью не просыпался, что сейчас бывает редко без допинга, к сожалению. На утро проснулся отдохнувшим и полным сил, решил сразу же повторить ритуал и вчерашний опыт!
Оценки:
Сервис - 10/10
Стелс - 9/10
Качество - 10/10 Лучше гашика я ещё не пробовал!
Сервис - 10/10
Стелс - 9/10
Качество - 10/10 Лучше гашика я ещё не пробовал!
Всем рекомендую попробовать)