- Реакции
- 120
топовий магаз знову в ділі
Можна стати на пробу у Києві
Можна стати на пробу у Києві
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.
Dory (київ)
2.
Eclipse999 (дніпро)
3.
Besha (київ)
4.
PooH (дніпро)
5.
TVOI_OTEC
відпишіть по пробі
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.Сообщения автоматически объединены,
Багато хто не відписали
Сообщения автоматически объединены,
Alisa можете повідомити їх про те, що вони виграли, бо ми хочемо відкритися
Спасибо за пробу.Отзыв на косяки
https://rcclub.cc/threads/3-blanta-critical-kush-ot-frankoua.71031/
Спасибо за пробу вкуснейших шишечекВот мой трип репорт
Eclipse999 скорее всего пропал не получивши пробу,т.к. в сети был последний раз за день до публикации списка с тестерамиFRANKOUA, вам осталось получить один трип-репорт. Напишите мне в ЛС, когда не опубликовавший трип-репорт тестер(ы), получил пробу.
Ник и дату. И скрин, подтверждающий, что проба выдавалась и клад поднят.
Тогда проверка будет завершена, а пользователь получит статус Чайки.
TVOI_OTEC тоже не понятно, получал вообще или просто в список внесли.Eclipse999 скорее всего пропал не получивши пробу,т.к. в сети был последний раз за день до публикации списка с тестерами
Отлично!Alisa пробу получил и снял! Завтра выложу трип-репорт! В ночь работал сегодня, состояние варенное немного.. шишки тут шо надо, хоть я и не фанат сатив, но HAZE тут яркий!
не забудь, пожалуйстаAlisa пробу получил и снял! Завтра выложу трип-репорт! В ночь работал сегодня, состояние варенное немного.. шишки тут шо надо, хоть я и не фанат сатив, но HAZE тут яркий!