Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ну я не забыл были причины не мог зайтиДа они все бро точно также как и ты забыли про форум ,но обещали вернуться)
спасибо, ап тут точно не помешает, а то одно смс в ряд раз в 6 часов - такое себеНу, поддержу вас и апну тему. Хорошего дня всем.
Ага, печально прям.спасибо, ап тут точно не помешает, а то одно смс в ряд раз в 6 часов - такое себе
ну да, я не знаю зачем такие большие ограничение, типа анти спам шоб не летели как бешенныеАга, печально прям.
Ну без него бы была дичь, поэтому. Но можно и так пообщаться.ну да, я не знаю зачем такие большие ограничение, типа анти спам шоб не летели как бешенные
ну на других форумах нет таких огромных ограничений - и все равно все норм, нет вакханалииНу без него бы была дичь, поэтому. Но можно и так пообщаться.
Не могу сказать за другие, я вообщем на форумы кроме этого практически не захожу. На счет ограничения тогда реально не знаюну на других форумах нет таких огромных ограничений - и все равно все норм, нет вакханалии