- Реакции
- 6,011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stafBeetle думаю кожен звичайний дивергент франківська і не тільки познайомився з культурою маріхуани саме з магазина франка.
Свою справу він знає. Якісний товар, круто влаштоване СММ та вміння відповідати за свої слова робить франка крам із кращих.
Бажаю процвітанню магазину та мінімізувати проблеми.
Слава Україні!
привет бро та потихоньку, давно тебя на форуме не было, я уже переживать началВоооууу братва привет, как вы ,что вы, как ваша жизнь молодая
Всё в ожуре. С телефоном были проблемы. Не переживай )привет бро та потихоньку, давно тебя на форуме не было, я уже переживать начал
100% Ты абсолютно прав ,телефон Сейчас нынче вообще нужен, нужен сильно-сильно, не то что, как без руки, без ног и без головы, телефон Не фонтан ,нужен получше но и пока с этим хорошо что он есть.stafBeetle ну и хорошо шо починил трубу, а то без телефона нынче как без рук
не фонтан, но главное шоб не кнопочный, чтоб доставать стыдно не было при других)100% Ты абсолютно прав ,телефон Сейчас нынче вообще нужен, нужен сильно-сильно, не то что, как без руки, без ног и без головы, телефон Не фонтан ,нужен получше но и пока с этим хорошо что он есть.