Франкель выразила осуждение в адрес людей, которые заменяют алкоголь марихуаной

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
betenni-frankel-52-goda-zakonchila-nosit-bikini-poskolku-nastupaet-vremya.jpg

Американцы предпочитают каннабис вместо традиционных спиртных напитков.

Термин "трезвый по-Калифорнийски" был введен певицей Деми Ловато, которая в 2018 году едва не погибла от передозировки героином. Изначально она подразумевала под этим термином людей, употребляющих коноплю, но воздерживающихся от алкоголя и наркотиков. Однако позже Ловато уточнила, что "трезвым по-калифорнийски" можно считать лишь тех, кто полностью отказался как от алкоголя, так и от марихуаны и других наркотиков.

Тем не менее, Бетенни, опираясь на устаревшее понимание этого термина, раскритиковала так называемых трезвых по-калифорнийски американцев, отметив: "Некоторые люди просто заменяют [алкоголь наркотиками], и они относятся к категории трезвых по-калифорнийски. В настоящее время они стремятся употреблять продукты с каннабиноидами и курить траву. Это похоже на желание понюхать кокаин вместо алкоголя. Я знаю людей, которые совершают безумные поступки, например, принимают героин, накладывают маску на лицо и пьют воду. Знаете, я уже давно не прикасалась к спиртному. У меня синдром пост."

Франкель утверждает, что она не употребляет алкоголь по причине проблем со здоровьем, и, следовательно, на первый взгляд, у неё нет оснований осуждать тех, кто заменяет спиртные напитки марихуаной. Тем не менее, Беттени является владельцем компаний, производящих вино и алкогольные коктейли, что делает очевидным, что движение за трезвость в Калифорнии негативно сказывается на её финансовом положении и затрудняет ведение бизнеса.

график.jpg

Конопля становится всё более популярной в США

В 2022 году каннабис впервые в истории обошёл алкоголь по уровню потребления среди психоактивных веществ. Профессор Колледжа Хайнца Джонатан Колкинс, проанализировав результаты социологических опросов, выяснил, что с 1992 по 2022 год количество американцев, ежедневно употребляющих коноплю, увеличилось в 20 раз и составило 17,7 миллиона. В то же время число людей, регулярно употребляющих алкоголь, за тот же период возросло лишь на 65% и достигло 14,7 миллиона.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху