⋄ ФЛУДИЛКА

Ото вже тут я пишу вперто все-таки є надія що не дарма але то вже як буде показано

Салам усім 👋
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy та да бро. На тобі одному і тримається флуд😁 Все повертається так що це не дарма

marakasss все просто в других флудилках в основном,там где проходят мероприятия. Грубо говоря МП за флуд,флуд = реклама дешевейшая

Шо ви тут не спите ночами я вже так норм виспався думаю тепер почати дальше щось писати

Ну шо другий круг за сьогодні зранку має бути чотко ідемо впевнено до цілі потрібно так і робити

Знову тут цікаво мені з вами народ але є свої особливості спілкування з вами топимо дальше

Chesnuy ахахаххаха как же мне нравится этот фильм «Сплит» в исполнении главного героя Честного😁 Ты смотрел этот фильм бро?)

botanic_weed та ні бро не дивився але якщо це щось схоже на мої за пішки то гляну зараз трейлер обов'язково

Chesnuy это фильм про человека,у которого много личностей,а именно 23. Там очень интересно,фильм собрал большие деньги и оценки зрителей. Рекомендую посмотреть,если нравится качественный фильм с элементами преследования и ужастик не много

botanic_weed воно явже глянув це точно в мене така є природня фігня граю ролі сам з собою можу на себе сам образиться навіть 🤣

Chesnuy а я тебя понимаю,последние года тоже бываю могу на себя обидеться… Может оно из-за войны так? Ну главное что тебе понравился трейлер,фильм прикольный)

Назад
Сверху