⋄ ФЛУДИЛКА

Wolonter_120 та проснулся,вчера перед сном попробовал именно верхние шишки с куста,кайф. Надо вот уже нарезать по банкам и делать концентрацию или съедобное тгк

Так шо тут ми пропонуємо продовжуємо писати дальше давайте де ви всі народ пишемо дальше

всем доброго утра и хорошего настроения позитива на целый день

Wolonter_120 доброе утро бро,спасибо большое! И тебе отличного дня! Как ты? Что нового? Я вот до 4 утра куст нарезал🫠

botanic_weed привет ещё раз да нечего бро с утра по делам лазил не давно кукурузы покушал вареной любимой сейчас тик ток смотрю)

Wolonter_120 вообще песня смотрю дела у тебя) А я до 4 утра маникюринг кусту делал. Вот получилось две бугельные банки на покурить,а высокая банка на съедобное тгк🌳💨

Вложения

• camphoto_658816051.jpeg
    camphoto_658816051.jpeg
    3.6 MB · Просмотры: 6
botanic_weed та ты шо красота какая молодец бро, да какие дела у меня скука смертная не знаю что уже и делать...

Wolonter_120 спасибо бро. В смысле скука смертная?) А кукуруза?)) Я бы сейчас с кайфом кукурузы заточил))

botanic_weed хах ну тут тоже верно большое курить так сказать охота ... ) ну ты понял меня будет курить не будет скуки)

Chesnuy война,это понятно,как можно кайфовать в этой обстановке? Ну вот мы смогли справиться с этим квестом,некоторые нет 🫂
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 та да брат) я могу тебя печенькой подогреть,ну или то,что соберусь приготовить)

Wolonter_120 сначала я сам опробую,чтоб никого не отравить. А потом,как пройдет тесты,то отправлю. Сначала нужно масло приготовить

botanic_weed да бро как скажешь я не спешу ) удачи в этом деле так сказать чтобы тесто не тужили и шло как по маслу )

Назад
Сверху