Флудилка Underground

Продовжуємо нашу двіжуху тут і там шум і гам якщо так можна трактувати хочу перемогти я тут з вами

Опача і я тут знову напилася я п'яна, цікаві в нас з вами тут зустрічі , прауюю і танцюю все було так весело і не дуже, щож ми зробимо)

по тыхеньку по маленьку

Странная вещь биполярка

• Like
Реакции: ugo
3kYardov с чего вдруг,такие мысли?

Тигидиш все чоткнько малиш , початок нового місяця це добре, потрібно відпочивати і буле все дуже добре 🤗

Отдохнуть мы всегда не прочь!
Как по мне понедельник должен быть всегда выходной..вместе с субботой и воскресеньем ..

Думаю у каждого в планах на постоянной основе -
1.не просрать мозги,то бишь адекватность и здравомыслие..
2 не проипать удачу!
С первым у меня вроде не плохо.. а вот со вторым что то не заладилось..;)

Привітики мої хороші, настрій сьогодні в мене бадьорий я думала морозиво піти поїсти, але ще мабуть рахувати не сезон ще для морозива

Soska да и похолодало что то, точно не день для мороженого, вот в апреле думаю уже норм будет
Хотя в прошлом году у меня в апреле снег пошел)

• Like
Приветствую всех

3kYardov бля.да .На улице холодно и пасмурно..Да же приглючилось что сейчас конец ноября и впереди ещё 3 месяца зимы....я аж испугался))))

ugo у меня сегодня тоже глюки были) я ж примерно в это время начал порошки юзать, флешбекнуло в то время. Такая погода и была тогда.

• Like
3kYardov погода действительно ноябрьская только снег не в тему...но его уже мало осталось

ugo у тебя ещё снег есть? У меня растаял не то чтобы давно но и не недавно. Наконец то это зима закончилась, ненавижу ее.

• Like
3kYardov у меня ещё снега достаточно...и лёд ...и грязь..говеная компиляция...

ugo ужас. Я лёд всю зиму проклинал. И снег тоже. Да я всегда все проклинаю зимой) ненавижу это время года.

• Like
Назад
Сверху