Флудилка Underground

Chesnuy ну та скажешь конечно...По моему глубокому убеждению работа не может приносить кайфа поэтому выбрал себе по ситуации и то что не сильно раздражает...Если работа приносит удовольствие то это не работа это как то по другому называется...Бизнес.Хобби,и ещё масса понятий можно подобрать...
А терпеть приходится не саму работу а скажем несколько моментов с ней связанных..
Я 4 год в очень ограниченном пространстве и с очень ограниченым кол.вом людей проживаю...и соответственно возможности не просто ограничены а сведены к минимуму....и это бесит..

Можно работать на любимой работе и быть в неё вовлечённым но это уже как биз, а не работать на дядю

• Like
Реакции: ugo
phalloides бывает......
.... обычно приходится работать там где ни хера не умееш,а учится переучиватьсЯ поднадоело .Тем более я херовый ученик..
А из врождённых талантов -ковырять в носу ,да яйца чесать.....
Поэтому приходится идти по пути меньшего сопротивления..Работать там где если что то бесит то не сильно.такую работу я и имею сей час ,чему был несказанно рад....в свое время.....

Цікаво у вас, тема звичайно дуже глибока, потрібно її досліджувати і,розуміти, як правильно відноситися до роздумів

Доброе утро.
Всем удачного дня!!!

Тужимся и пыхтим авось чего нибудь родим....))))
Всем хорошего дня...

Доброго вечера.
Всем хорошего вечера.

Весь в муке
И хуй в руке
А жопа в кислом молоке ....
Всем доброй ночи!

Доброе утро.
Всем хорошего дня.

Доброго ранку шановні відвідувачі нашого любимого форуму ;)

Доброго времени суток.
Всем удачного дня.

Большое спасибо за пожелание!

Пропустила тут написати, сонна муха, все цікаво так, я вже в'ялена якась стаю, мабуть ще посплю декілька годин....Вирішила так

Доброе утро.
Всем хорошего дня.

Приветствую всех! Желаю всем удачного дня и исключительно положительных эмоций!

Гаш тут такой в андера ебанутый такой))

К сожалению не пробовал так что хз какой он там но не против бы попробовать)

Тут я бачу теж двіжуха розпочалася норм якщо все так і буде відбуватися нещаьувлємо що рух це життя

Назад
Сверху