Флудилка Underground

Здарова всем бравта как настроение шо по погоде у вас там?

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson мороз и холод, снега не хватает....Привет ....чем занимаешься?

ugo Привет бро) Лежу в кровати смотрю сериал света нет..ты как там чем занят?

Похожим...смотрю передачу курю, пью чай...только сидя..
Шш покурил все норм..

Доброго дня шановні відвідувачі форуму гарного настрою всім миру спокою любові і тепла

Спасибо и вам того же бро пусть все будет ок всегда на связи тип топ

Предпочитаю что бы все было хорошо , потому как что такое тип топ ,ни кто не знает...ну его нах. От греха подальше.

Сегодня снегом засыпало,и главное крупные лахмотья такие ,ни когда таких не видел...
Ну да пох...уже тает ..к утру мало что останется..
Главное что это был первый вменяемый снегопад...этой зимой. С чем вас и поздравляю.

Снігом да засипає так як має бути сьогодні погода капець яка вона жорстка

Не такая как уж и жёсткая эта погода..в комнате погода похолоднее...вырубили свет,и отопление под утро проснулся и в шоке.замерз как собака

Ну в кого як це таке воно але все буде цікаво маємо те що маємо активно робити актив

• Like
Chesnuy и вновь преклоняюсь пред твоим талантом,ибо озарило меня,если в твоём сообщении все слова поменять местами оно не потеряет своей глубины и смысла!!

За окном полноценное снежное безумие...припорошило знатно на НГ, глядишь,со снегом будем.если не растает..

ugo та да норм снега насыпало - хлть бы пару недель полежал)

• Like
Chesnuy и вновь преклоняюсь пред твоим талантом,ибо озарило меня,если в твоём сообщении все слова поменять местами оно не потеряет своей глубины и смысла!!
Жаль що я не можу тут смайлик реакції сміху немає як сам бро шо ти

• Like
Chesnuy да норм...с этими отключения света на работе ад!!!
Не ту времени лишний раз сюда зайти..
Сегодня наконецтоивысплюсь...
Прям щас наверно...

Добрый вечер всем уважаемым пользователям форума рк клуб! Как вы тут поживаете и что нового расскажите

Классно вам , дудите.а у меня вот вчера закончилось...
Но не повод расстраиваться...сегодня придёт посылка и все будет....и все будет хорошо..

І я сюда теж зайду, щоб лишити смс тут, я розумію все як має бути, але немала часу зовсім)

Назад
Сверху