Флудилка Underground

fogel щас гляну ,а где в телеге ,или тут ?

Что ребят рулю все ждемс ?
Сообщения автоматически объединены,

Хотел узнать может кто в теме где список занятых мест пересмотреть ,потому что я уже как то подзапутался

4lexsandro бро не знаешь какой кашель или биржу лучше использовать для приема или перевода USDT ,или если можешь назови какой ты пользуешься пожалуйста

так где тут конкурсы

Что ребят рулю все ждемс ?

Хотел узнать может кто в теме где список занятых мест пересмотреть ,потому что я уже как то подзапутался

4lexsandro бро не знаешь какой кашель или биржу лучше использовать для приема или перевода USDT ,или если можешь назови какой ты пользуешься пожалуйста
Вот я ссылку кидал

AzaZell вроде как ,все сделал ,а там иди пойми ,списка нету ,не понятно какие места свободны и так ,ну по-любому должны были записать я думаю

Насипаємо активно я бачу буде толк якщо все робити по схемі і можна тоді кайфую тут і там

AzaZell вроде как ,все сделал ,а там иди пойми ,списка нету ,не понятно какие места свободны и так ,ну по-любому должны были записать я думаю
Ну так можно пролистать самостоятельно и посмотреть, какие места занимали, что своободно

Що тут у вас нового розказуйте щоб розуміти всі справи ваші як воно у вас все

Робота така вона штука чому ні якщо так то так і робимо висновок що маємо активно робити актив

Не здаватися вперед рухаємся вперед і назад як має бути чотко ура перемога буде

Всем на форуме хорошего дня

xanafame и тебе такого же вечера - хорошего, тихого, спокойного и мирного вечера!

Що все пишете потихеньку шуміти народ і його значення для чого так і робимо все щоб знайти лідера автомайдану Дмитра Булатова

Обмін любезностями состоялся))

Так буває воно все так просто так буває так чи ні я запитую вкотре себе чи нас так життя прекрасне

Назад
Сверху