Флудилка Underground

Активно робимо актив чому ні якщо так потрібно шуміти і робити активно актив
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy та таке... бувало краще, бувало 1 гірше - але життя зараз лайно по суті
Та ну навпаки все життя це гра, головне знати правила, і все чотко буде бро)))

Последнее редактирование:
Всем добрейшего утра

Привет дамы господа Было бы неплохо какой-то рулетку замутить её что-то хорошее я думаю что все будут за Никто не против

stafBeetle та тут рулетки только с авой, ну крайней мере я видел только такие. А это ну не очень

2kYardov та є така штука щоб правильно все продумати але то не без того якщо норм шоп то чого авку не поносити

stafBeetle та тут рулетки только с авой, ну крайней мере я видел только такие. А это ну не очень
Как-то несерьёзно, согласен, надо менять правила, надо что-то изменить в правилах, Было бы неплохо пересмотреть правила, как-то Не справедливо

Добрый вечер всем присутствующим! Как ваша ночька проходит рассказывайте если не секрет. Я вот водник опустил и принялся форум узлы мониторить в надежде что-нибудь интересное заполучить :)

Привет спать надо по-ночам

Ого як тут багато вже написали невстигаю я тут і там писати але старатися потрібно то д таке

Всім доброго ранку шановні гарного вам всім дня щоб всі були щасливі і здорові миру вам і любові

Тут і там теж потрібно трошки накидати смс всім доброго ранку побажати щоб мир був і любов

Всем здравствуйте

Под этим солнцем и небом я тепло приветствую вас, дамы и господа

Так і робимо порошку пишемо робимо актив і маємо ще й невеличкий бонуси це ж нормально

Chesnuy Чим більше активу, тим краще, а бонуси - це взагалі кайф. Так що давайте не гаяти часу, а працювати на результат

Так і робимо я все розумію але багато чого не можу зрозуміти день чудовий життя прекрасне

Так і робимо я все розумію але багато чого не можу зрозуміти день чудовий життя перкрасне

Назад
Сверху