Флудилка UGLYPHARM

Робота така ситуація коли все і нічого немає одночасно це так напрягає тоді

Добрый день здравствуйте дамы и господа всем прекрасного увеличительного дня

Круто бачу все точно робиться як має бути ну то таке часу трета мати більше мене таке влаштовує

Тримати схему потрібно і тоді буде все правильно відлучився написав і дальше собі погнав так буває

Ну так то так якщо все буде згадати і зробити правильно то чому ні якщо можна і так сказати

Все правильно.Если да то как бы почему бы и нет..собственно. .не имею возражений...

ugo такі справи вони чому не спиш знову на зміні тусуєшся, капець давно я вже на роботу незодив але то таке

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy я примерно в это время закончил работу....и уже дома почти 2 часа...пришел покурил и заикнулся МДМА...отдыхаю кароче ....

ugo МДМА закинул жабу нагоняешь ) Бросил бухать такая скука .Надо какую то замену Альфе искать - ничего подходящего .МДМА - 1300 грамм и по отзывам это на сутки.

ss14ss11 мет ,ищи на замену и шш в комплексе...будет тебе замена альфы...или АМФ гидрохлорид ищи который курят и опять таки с шш будет тебе замена..только где ты его найдешь х.з.

ugo а какой лучьше мокрый или кристалл - я про мет .Та дорогой он .Походу реально соль в экономическом плане самая выгодная.

• Like
ss14ss11 честно говоря Кристал д мет меня что то не вдохновляет ..хоть его курить можно..а мокрый мет мне даже нозально нравится..я его по-моему даже не пробовал курить..я пом мет шш курю ..

ugo МДМА закинул жабу нагоняешь ) Бросил бухать такая скука .Надо какую то замену Альфе искать - ничего подходящего .МДМА - 1300 грамм и по отзывам это на сутки.
Кури траву з часом адаптуєшся я тоже сидів на солях тоив курсі як збиватися тяжко коли кинув

Chesnuy трава для школьников .Скоростя мне нужны чтобы окончательно не забыть что интим существует .

• Like
ss14ss11 ну тогда только мет..
Или винт.если кто-то ещё варит..

Назад
Сверху