Флудилка от САНТЫ на деньги!

mauzoley привет бро,та такое, потихоньку...жара мучает. Вообще впадлу чёт делать

fogel та я тоже погибаю, не могу стерпеть жару такую... пытаюсь конечно на разливное подмутить средства, думаю общий настрой бы скрасило

mauzoley я вчера на пивко насуетил чуток,нормальная тема в такую жару самое то

fogel спору нет, но пока не могу найти варианты к сожалению, ни копейки за душой... но это временно

mauzoley ни копейки это уже не плохо,у меня ни копейки и куча кредитов,так что все относительно

Доброх ночі всім тепер буду з вами інколи флудити потрібно писати про головне..забув коли тут був

Всем добрых утр!

ugo найдем, а если нет, то вынесем дверь с плеча или старого доброго удара ногой

• Like
Реакции: ugo
mauzoley потом ремонт -головняк редкостный..(((
Лучше все таки не проебывать ключики....это я тебе говорю как чел который за полтора года проебал 4 комплекта от разных квартир.....))))
Ломать конечно. ,не строить...но лучше и ни то и не другое. Как у буддистов , чем что то делать ,лучше ни чего не делать...
..такая вот мыслительная зарисовка

ugo это ж постараться тоже нужно, так оптом ключи губить, но зарекаться и не думал естественно... И когда такое происходит, пускай под рукой будет запасной комплект

• Like
Реакции: ugo
mauzoley ну или БГ с ним ,запасна монтировка...а то как то нет причины носить с собой монтировку....
Нужно на уровне национальной идеи в вести в обиход ,монтировка народное оружие украинца ,как мачете у мароканца. и чтоб ты смог с ней и в поезд и в самолёт...и поебалу!-Еслт кто хамит...
...блять,очередная утренняя пижня....ещё не проснулся..)))

ugo а что кстати по расценкам на вскрытие замков?
Сообщения автоматически объединены,

ugo ну а вдруг кто хамит, то аргумент тоже весомый

Назад
Сверху