Флудилка от САНТЫ на деньги!

Nicodoc ну заебьсь же!
Хотя я больше городской житель
Мне надо что 10 этаж,лифт работал и на расстоянии пяти шагов от подьезда гэндэль разливайка,супермаркет и транспортная развязка..и чтоб вид из окна пиздатый..
Но отдохнуть в деревне мясяцок не прочь..там на природке и грибов хавануть другой вайб вообще ..та и без грибов наверно покайфу..

Доброй ночи.Бро!
Поздаровалось с самим собой.Когда ещё предоставится возможность..

ugo доброе утро, бро) ночью работал?

Nicodoc это нормально Бро ты на релаксе

Nicodoc да пока не знаю бро надеюсь будет отлично у тебя как день настроение?

Nicodoc та норм...все ни как спать не улягусь..
Пару напасов..оно бодрит и я втыкаю вноут..
Щас ещё раз дымону и на попусках надеюсь усну..
.пару дней курил вообще не выкупал шш..а они походу сативные ..ну и такие себе не особо
..но после бессонной ночи пойдет..

ugo САТИВУ я уже давненько не курил. Я щас беру индику. Другой пока нет. Зато 250 кораблик чисто битых шиш без листвы считаю вообще нормально так)
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 как обычно: утром сено, потом на пасеке заканчиваю работать. В перерывах водный тягаю. Так и живу)

Nicodoc да нормально братан главное что не унывать и жара конечно тоже не очень приятная печёт как дурное

ugo САТИВУ я уже давненько не курил. Я щас беру индику. Другой пока нет. Зато 250 кораблик чисто битых шиш без листвы считаю вообще нормально так)
,да это даже дёшево...я наверное даже чуть дороже брал трим с бошек когда то здесь и он так себе был..
..

Всем привет. Классного настроения побольше улыбок

ugo не, это бошки битые цельные! Так здесь заведено. Это я всего лишь 350 дней в году курю и то прибивают нафиг) а так трава достойная! К тому же у меня своя уже растет. Так что все полный бэнчик будет)

Nicodoc хорошо тебе...
Я так понял если год високосный то ты куришь 351 день?)))

Всем привет дамы и господа доброе утречко а утро доброе ничего не предвещает плохого на улице прекрасная погода. А всем желаю просто изи чтобы все были

Назад
Сверху