Флудилка от САНТЫ на деньги!

rihardjmaes ну считай шо я люблю разнообразие. Курнул шишку и запил сушняк пенистым игристым вкусным пивом)
Сообщения автоматически объединены,

Кстати я в этом году еще не высадил шишки .Эксерты еще не поздно купить зерна и вырастить? До октября в открытом грунте.

ss14ss11 ага) я мефчика забрал позитивлю!!

ss14ss11 можно создать шоп и через нее отмывать бабки ))

ss14ss11 так можно не вино, а варенье варить)
rihardjmaes так одно второму не мешает)

hapkamaster садить ещё можно. Тем более осенние сорта. Да и автикам ещё не поздно. Вырастут

Nicodoc варенье я тоже варю .Холостяцкая жизнь она такая самому приходитса крутитса .Собираюсь варить скоро из зеленых шишек и того же шиповника.

ss14ss11 ого ты мастер шеф! Серьезно сам веришь варенье? Я холостяк с опытом, но могу ток пожрать приготовить и то под настроение

Nicodoc Эсть я считаю скарбниця человечества Ютуб - там рецептов изготовления всего и вся валом кроме запрещенки конечно .Учусь по мере созреванья того либо иного растения либо фрукта ягоды. - по роликам.

ss14ss11 вообще красавчик! Я наверное просто делюсь или не люблю готовить, мыть посуду, короче кухонные эти дела)

Nicodoc да мужчины мало кто любят хлопоты по хозяйству .Жизнь вынуждает самому бытом заниматса. .

Всем по привету) как делишки?

Nicodoc здоров ! Сегодня большой церковный Праздник вот думаю водки выпить потом закусить потом сигу закурить .И повторы)

ss14ss11 сам с такими мыслями проснулся) осталось найти ресурс и реализовать стремление напиться)

Nicodoc имея пасеку то есть мед алкоголь вообще не должен составлять проблем. Для его производства не хватает только дрожжей - а их нарешать даже бесплатно ноу проблем. На зоне например дрожжи с хлеба делали.

ss14ss11 так и есть) никаких проблем с пасекой) и алкашкой тоже)

Доброго утра, форумчане)

Nicodoc ну уже доброго вечера) запоздал я как то пхпхпхпхп
ss14ss11 как вы дошли до пасек на форуме про наркотики?

hapkamaster привет) а пасека и конопля тесно связаны) курнцл и пошел без спешки и нервов с пчелами работать) мне по кайфу

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc интересно если бы пчелы с конопляного поля мед собирали?наверное это был бы очень вкусный мед..как думаешь?

ugo она тоже цветет и если целое поле найдут, будет тгк мед)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo
Всем привет, что тут за движ у Вас во флуде у Санты ? Призы ещё в силе ? Всем удачи )

Назад
Сверху