Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo да я тоже долго её не упетлеблял потом что-то попробовал покурить и пошло

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 да я сразу курил...на курение подсаживаешся сильно..накрывает моментально и это нравится..я иногда ахуиваю есть типы которые ещё и колят ее в/в..этож ваше ахуеть..

ugo да да да бро такая же история курю меня уже труханить ну это пизда надо курнуть шш и поспать утром

• Like
Nicodoc с добрым утром бро потихоньку всё отдихаю а ты как там? какие планы на выходные?

Nicodoc понятно братанчик да это зуб когда болит это блядь вообще страшная боль я тебя понимаю да Я вот иду в магазин блядь нужно что-то сходить похавать взять

Чтож в трезвую жизнь я вроде вкатился и по моему все даже налаживается. Но тяга, блядота эта, видимо не отступит ещё долго. А может и никогда. Шанс срыва есть всегда.

Заметные изменения начались когда я завязал полностью со всем, а не только с порошками. То есть ещё и с алкоголем, сигаретами. Всего лишь четвертый месяц идёт, а уже заметно изменился.

Когда нибудь решусь отсюда уйти. Люди тут конечно классные есть, можно выговориться как я сейчас, поговорить по душам. Но это мешает забыть о наркоте. Пора окончательно оставить этот этап жизни позади. Но не сейчас, пока мне ещё есть над чем работать. Уход с форума будет точкой.

3kYardov давай бро,старайся.Буду за тебя только рад!

Всем по привету) кто где?

• Like
Когда нибудь решусь отсюда уйти. Люди тут конечно классные есть, можно выговориться как я сейчас, поговорить по душам. Но это мешает забыть о наркоте. Пора окончательно оставить этот этап жизни позади. Но не сейчас, пока мне ещё есть над чем работать. Уход с форума будет точкой.
У меня так, помню, было с ВК. Пару-тройку лет ловил себя на мысли, что некоторые свои увлечения, которые завязаны под "друзей" в этой соцсети, давно уже перерос, а всё равно продолжаю ими интересоваться, по инерции, - только из-за людей, с которыми я эти увлечения обсуждаю. И уже чувствовал, что меня это скорее уже отягощает - вообще не вызывает того энтузиазма и увлечённости, как раньше. И тоже понимал, что удаление своей страницы в ВК станет последним гвоздем в гроб этих увлечений и этого периода в жизни, но всё никак не решался этот гвоздь вбить. А окончательным поджопником в итоге стал февраль 22-го...

всем доброго и хорошего вечера пошитиан настроения чтобы было у все всё хорошо! берегите себя и своих близких ⚕️

• Like
Всем доброго дня, как дела у кого, и день проходит? что тут вообще во флудилке, вайбово?)

hapkamaster да как день проходит - жара 28 градусов пиво пью. Тут в нашем селе если выбрался днем из дома и вернулся - уже офигенно. Причины думаю понятню.

Nicodoc особенно в жару .Блин была у меня мысль даже домашнюю пивоварню купить. Но ньюансы мешают. Доходов постоянных нема а цена немаленькая .Во вторых спитса боюсь. Вина хватает -через недельку чайная роза зацветет ( шиповник ) с нее вино бомбовое.

ss14ss11 зачем то пиво если можно растить шишку и недорого совсем

Назад
Сверху