Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 Так не надо ж сразу по 3 грамма глушить! Я тоже планирую попробовать, но начну с 1 гр. А ЛСД - с четвертинки вообще. А там дальше уж видно будет, шойта за звери такие... Может мне вообще даже и такой дозировки достаточно будет...

Последнее редактирование:
Доброго вечера уважаемые наркоманы, как вы тут
Сообщения автоматически объединены,

Olexander мне губернатор советовал с 0.5г грибов начинать) но я их так и не попробовал.

Доброй ночи..Приятных снов..

ss14ss11 ЛСД полегче грибов намного в плане психоделики. С ЛСД негатива нет вообще никакого. Все красочно и приятно. А с грибами погружается на все 100%

Nicodoc меня единственное что в ЛСД смущяет что оно сеичас говорят полностью синтетика.Я бы природное со спор ржи уже бы попробывал. То которое Хофманн и открыл .Мне синтетики и в скоростях хватает.

ss14ss11 попробуй 1.5 г грибов. Вот тебе и будет +- тоже ЛСД. По крайней мере очень похоже.

А как у ЛСД с талером, кстати? И у грибов? Раз в неделю норм?

Olexander вообще отлично ЛСД как и грибы на редких приемах или в микродозингах приносят только пользу мозгу. Там все встаёт на место после того, как посмотришь на все под другим углом.

кто не спит по привету друзья как вы? как дела? чем сегодня занимались?

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 привет..норм..я как обычно..страдаю работой в перемешку с бессонницей..
Сам как ? Чё не спишь?

ugo привет родной нечего по трипу чуть подошёл... надо шш бахнуть чтобы уснуть а так лень

• Like
Wolonter_120 лень покурить?
Ну ты уж совсем,реально обленнился.у меня все наоборот..я начала курю ,а уж потом мне лень
.

ugo да лень за солянки а та пошёл бы что-то я перекурил её

• Like
Wolonter_120 бросал бы ты эти соли ...слишком уж они паяют...с перебором

ugo да бро я сегодня только попробовать и все

• Like
Wolonter_120 да да...это как в поликлинике говоришь я только спросить и тупо лезешь без очереди..соль как соль нехер там пробовать ..)))

ugo золотые слова бро соль это хуйня завтра ещё отходить сука

• Like
Wolonter_120 ну их придётся пережить збить чем то проблематично...но если чё красное вино розовое,красный сидр гранатовый сок коньяк немног100-150 облегчают состояние,по отдельности не все вместе..гранатовый сок-вообще шикарная тема на выходах от скоростей..
..мне на выходах ещё спайсы помогали ..правда потом от спайсов выхода но они по легче..

ugo хпх понял бро за спайс конечно нормально да виживу куда деваться)

Wolonter_120 меня в солях сначало паяло потом начало бесить что кости суставы ломит на выходах и я бросил .да впринципе я не долго и употреблял
..и то в основном пробники

Назад
Сверху