Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo есть случаи когда таксисты подвозят прям к этим уродам. Тоже стремновато)

Nicodoc та щас ни чему не удивляюсь
..возможно и такое

ugo да я сейчас с новостей просто валяюсь) все воруют, а Вова ни при чем))))

Nicodoc та не говори. Блять когда уже его уберут...звебал

Nicodoc В идеале чтоб в петле болтался в центре Киева...

ss14ss11 да. Не захотел обнуляться
Сообщения автоматически объединены,

ugo это точно так и надо чтоб было! Я думаю сейчас никто не будет против

Кажись началось познание себя через чудные грибочки) 🍄 🍄 🍄🟫 🍄 🍄🟫 🍄
от Санты)) клава на телефоне как живая стала)))

Последнее редактирование:
Nicodoc о,поздравляю..дальше интереснее будет...я на ноуте не мог на Ютюбе ни чего набрать мин.15..буквы на клаве менялись местами.))

блин а кроме мухоморов других наркогрибов не пробывал.Но мне их тяга вообще не зашла.Хотя уверяли что бухать бросишь)

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 бухать бросают я знаю если на микродозинге и не сразу а через какой-то период.
Я сам пока не пробовал но собираюсь ..х.з. когда,все время приходится откладывать..

Да шо ж такое! Опять теперь сегодня грибочки сниться будут! :sob:

Olexander главное чтоб тебе не приснилось что грибы на тебя смотрят когда ты спишь..а то пиздец не комфортное ощущение.))

ugo ну жди осени .Раньше карпатские мухоморы на ОЛХ осенью начинали продавать .Местные с центра Украины ни о чем - ну для меня по крайней мере.

Ого-го народ вот это грибы у Санты!!! АТОМНАЯ БОМБА!!!

Olexander сейчас почти отпустило, при том что я уже попил молока. Не выдержал. Слишком глубоко закинули, а имея за спиной 2.5года активных бо...евых, прикинь что я там увидел!!!!

Ну а что скрывать. Что было то было. Только спине, коленам жопа полная. А с головой полный абзац вот так вот

Nicodoc а ЛСД пробывал ? Я и хочу и боюсь психоделию одновременно.Ищу шо полегче .ДХМ - я на всю жизнь запомнил.

ss14ss11 я грибы хочу попробовать самое первое с психо тоже думаю пока ещё страшновато

Назад
Сверху