Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 пасмурно и моросит дождик. Меня он лично только радует) Может не придется в этом году кустики поливать. В прошлом задрало все лето с ведрами бегать)
ss14ss11 у них мед вообще огонь! А я уже второй рой поймал. Правда этот точно у меня слетел. Хорошо шо на пасеке крутился и увидел)
Сообщения автоматически объединены,
ss14ss11 так это рой слетел у кого то и обжился в природе. Они так делают. Правда сейчас в связи с этими недоаграриями пида...сами, пчелам в природе шансов на выживание практически 0. Травят все и всеякой химией ублюдки!
Chesnuy привет) да вроде все норм, только активчика маловато) надо подражать. Тем более, что приз мне уже 2 дня как приехал. Волшебные грибочки) готовлюсь испробовать их)
Nicodoc спасибо .Мне такой облом готовить .А мамка сказала чтоб я днем не лазил - бусификация лютая идет .Водки не хочу .Рискнуть что ли за пивом выйти?
ss14ss11 смотри сам. Чтоб не было пиво в бутике) я так же нычкарюсь. Ток у меня история серьезная. Любая встреча с мусора и или тцкунами закончится штурмом посадок бля.