Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo не слышал о таком. И хорошо что не пробовал. Да ну ее эту альфу, как вспомню аж мурашки по коже. Слезал сам с таким трудом, что теперь фиг когда притронусь к ней

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc та не я нормально слез..понятно было что яд редкостный и до добра не доведет....А Энзо это Mdpv-второй пировалерон на ряду с альфой ,из этой линейки катинонов..не знаю почему его не продают.. я помню в свое время споры настоящие были относительно того что круче альфа или энзо.

ugo круче всего забыть и не вспоминать о таких веществах)

• Like
Реакции: ugo
Ещё чуток и набьется норма для рандома) и кому то копеечка привалит)))

Да ещё чуть чуть и комуто повезет..а кому то нет ..но как минимум один будет доволен

Гы... А я в этом году впервые в жизни нормально похудел, благодаря этим небольшим экспериментам. Смотрю на себя в зеркало, на место, где больше двадцати лет живот был, и нарадоваться не могу!

Olexander вот и я так хочу...пару лет назад уже скидывал кг десять..и сейчас собираюсь..

Доброе утречко народ! Всем хорошего настроения!

Nicodoc з Добрым утром бро желаю хорошего дня и настроения как сам?

Wolonter_120 норм. Думаю чем то заняться или напалиться и пустить день под откос)))
Сообщения автоматически объединены,

Народ, осталось понты сообщений, общаемся, общаемся. А то расстроюсь и пойду работать)))

Nicodoc да понты осталось ты прав так что надо бы уже дожать у меня тоже день сегодня должен быть не ахты

Wolonter_120 за свой день ещё не знаю, но желание поработать просыпается)))

Nicodoc та да погода вроде бы и сегодня должна быть чудесной

Так и будет. Я даже хочу пыльцу сегодня собрать с пчел. Посмотрим что принесут)

Wolonter_120 я без энтузиазма хочу для себя собрать. Для здоровья. А ты там что делаешь?

Nicodoc да нечего дома сижу сейчас будет надо по делу сходить да и все планы на сегодня...

Nicodoc да и не говори у меня еще колено второй день крутит .... задолбало

Назад
Сверху