Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 я сейчас в такой глухомани живу что песец! Зато в безопасности)

У меня с аппетитом под шш реально караул,нужно как то по думать ,чем подавить аппетит. выношу нахуй холодильник и что с этим делать не знаю..уже аж перебор

Nicodoc в тисноте да не в обиде бро главное что бы было безопасно шавуха подождёт

ugo такая же история не успеваю холодильник наполнять ну зато ем с таким кайфом что это писец

Nicodoc та у меня вроде ни че не ноет ,но у меня вес плавает .хотелось чтоб он был стабилен..и чуть меньше 100 кг..но пока только мечтаю

ugo мне бы наоборот поднабрать не помешало а то беда на химии похудел конкретно да и сейчас как болел тоже исхуд

ugo кстати, я от травы не поправляюсь. Вес на месте стоит в рамках пары кг
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 я знал давненько подругу которая с помощью фена хотела похудеть. А в итоге попробовала соли и превратилась в нарколыгу ещё ту!

Nicodoc а я поправлюсь пипец..могу и 112 весить,но стараюсь держать хотя бы 100.хотя стараюсь ,громко сказано.Надо уже чи фена взять разгрузочных пару дней устроить .

ugo не лучший варик. Может это просто твой вес и есть каким должен быть.

Nicodoc лучший варик это мет. по другому скинуть пару киллограм просто не получится .это единственное средство..просто фен дешевле. И проще найти..

ugo та амфетамин в США от ожиренья и сниженья аппетита врачи выписывали. Главное мера.

ss14ss11 ну мера.Меру мы не знаем.Вот так наугад и движемся по жизни..+- передоз ,от нас не будет..

ugo совершенно в точку. Сам раньше марафонил шо глухонемой)

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc а мне нравилось марафонить .Особенно на винте или на мете..на фене слегка не то пальто. хотя было и на мефедроне марафонил...пиздатый меф ,в кристаллах мощный был..

ugo на месте то шо надо. И отходов меньше от него. Фен конечно тоже неплохо, но хороший только надо без добавок всяких. Для меня самим адом была альфа с ее приколом что постоянно надо догоняться

• Like
Nicodoc та не ,альфа это жесть ..я пару раз прикололся ,мне вроде понравилось но уж больно паЯет и выхода херовые..и. Я на приходе на злой как Бармалей...давно бросил ее..нах. не нужно такого кайфа

ugo и снова в точку! Почти год сидел на ней. Какашка ещё та! Мозги плавит капитально.

• Like
Nicodoc я ещё застал Энзо..такая солька ,почти как альфа только чуть мягче..щас ее хер найдешь.. ранее вместе с альфой продавали

Назад
Сверху