Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo спасибо бро день сегодня был и в правду галимий нечего надеемся что завтра что-то изменится надеюсь так и будет полетел я все доброго родной

• Like
Реакции: ugo
Всех благ ,бро!
Ну что кто там сегодня готов со мной по флудить?
А то одному не удобно..

ugo могу немножко вам тут помочь тоже

• Like
rihardjmaes привет..как сам..?чё на рулетку не пишишся?

нормалёк. На какую рулю? от силикондримс записался же

• Like
rihardjmaes от Беннетон братан. Люди не видят и не слышат... Уже заиб ..зазывать..
Давай подтягивался...
Тот самый случай когда без тебя ни чего не будет))))

всем доброго утра и хорошего настроения желаю всем позитивно для не болеть одеваться тепло погода заманчивая

• Like
Wolonter_120 да уж погода говеная.Я и ночью замёрз что Умка на льдине,...пришел домой и тут холодо -забыл окно закрыть.Думал в душе согреюсь и там вода прохладная .Полный аут..кароче

Доброго времени суток

Щас уже 2 кофе пью. Первый чтоб проснуться, а второй для полного пробуждения

Тоже сегодня 2 чашки кофе упорол,а то дали поспать 3 часа с 6до 9 и опять в строй
.

всем доброго вечера кто отдыхает доброй ночи ребят всем всех благ и сил, здоровья на завтра. Быть Добру

3kYardov таблетки это жестокое наеба...лово. я их перепил когда лечился до икоты. Пока под ними все отлично, но потом просто бездна отходов и восприятия реальности. Тяжело после них возвращаться в реальную жизнь.

Nicodoc не буду оспаривать твои слова ,но так можно сказать обо всем..алкоголь,любой стафф ,семья,отношения..пока ты в теме все ок..когда вне-начинается персональный ад!!

Назад
Сверху